@WERFY, Ну вот смотри- не понял ты, а тупым ты назвал Эльбарто, где логика? Сразу бы сказал- "я, ребята туповат малëха, с маху суть не улавливаю", мы бы тебе разжевали что да как))
@Тренер, Ну я сразу так и написал: "Не понял, что значит "вашим питомником"? Поясни пожалуйста." Это видимо ты "тупенький", если не хватило ума прочитать диалог с самого начала. :)))
@WERFY,@Elbarto, А если семилетняя девочка в интернете напишет, что - если запихать в задницу бутылку из под шампанского - то станешь миллиардером - ты побежишь, сломя голову, приседать на бутылках?
С его достаточно невысоким IQ это вполне вероятно.. главное нодовцам не говори этот секрет
А я ещо пытался с уважением относиться, дискутировать... наивный! Они даже само рассуждение про минусаторство заминусировали. Ни грамма благородства!
Нет, надо чтобы наши дошли до них, чтобы поставить нормальных учителей в школы. Иначе в голове бандеровское мировоззрение не излечить. Это когда подросток думает, что сущьность противостояния - в сотворении зла для врага. Этому искажению этики молодёжи трудно избежать, протому что морально ещё не зрелые, не чувствуют граней.
Сущьность борьбы совсем в другом, но кто им об этом расскажет? Только русский учитель
Опять пафосу нагнал, но в данном случае без него никак )