VIP
  • Последний мужик дело говорил!
  • в целом мужик прав!
  • Да мужик грамотно обьяснил =)
  • Очередной раз смотря на этих придурков подумал... а что делать в такой ситуации?
    А делать есть что.
    Вызываем наряд милиции.
    Требуем чтобы вам выписали штраф за парковку в неположенном месте.
    Пишем заявление на молодых людей по статье 20.1. КОАП РФ
    (Мелкое хулиганство, в части приставания к гражданам)
    Заяву принять обязаны. Далее воткнут им или не воткнут, но они 10 раз подумают прежде чем следующий раз напрягать людей...

Чувак в конце видео прав на 100%
  • аватар
    +20
    Дело сказал мужик в конце видео. Лучше бы к правительству пошли с наклейками, спросили куда деньги разворовываются. Наклеили бы путкину да медведкину "мне плевать на всех, ворую сколько хочу".
  • У ха ха, чувак 500 литров в месяц тратит, похоже что пиФдит =)
  • Че это он правильно сказал? Тоесть если я бензин покупаю то могу на правило наплевать, а вот если я магазин патронов куплю - там по этой логике мне какие двери открываются? С себя начинай и не хамей, ну а фантазии секеса с мужиком видимо не в первой одолевают..
  • Не неси чуш!
  • Покупая машину вы берете на себя обязательства прописанные в ПДД. В Японии например вы не имеете права купить машину, если у вас не куплен гараж или парковочное место. В Европе все парковки в центре платные, бесплатно только по ночам для местных. А вот у нас считается нормальным залезть на детскую песочницу, в своем лексусе, крича при этом, что государство не обеспечило бесплатными парковками. Хотя в ста метрах есть платная стоянка, где места много, но тащить свою задницу лишние сто метров и платить, нет уж увольте! Во всем северном так фигня во дворах. Ну а если срешь у себя под окнами, то и везде можно.
  • Сколько у нас еще быдла в России.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться