VIP
  • еще антиресный пример не про Германию
    Как известно самая дорогая страна мира - Норвегия (и самый высокий уровень жизни)
    Сборная Норвегии по хоккею с мячом на чемпионате мира в Москве жила в гостинице "Редисон-Славянская" (все сборные там жили)
    Так вот. посетив окрестные бутики норвеги удивлялись и повторяли: "Безумно дорого!"
    так что цена жизни - крайне относительное понятие
  • у меня есть история почти такая но квартиру умершей матери сдесь не продает в надежде когда нибудь все равно вернуться ибо не так все сладенько у еуропы
  • в общем как то таг
    Воскресение - Я Ни Разу За Морем Не Был (live).
  • россия чмошная страна!!! ауди 2005 года 350т.р. а у нас сраная педоприора дороже!!!!!!!!!
  • Европа больше подходит для зомби, это я так называю людей, которые учатся, потом идут на работу по специальности, им нужно все как у большинства. Короче звенья системы. Чтобы жить хорошо в России, учится и работать по специальности противопоказано.
  • У меня знакомый сидел с одним на шестерке, тот учился в школе на одни пятерки, два высших образования, в шахматы там всех новичков рвет. Ну и что? Сторчавшийся наркоман, от тубика загибается.
  • там и жилье дешевле.
  • 6лядские пошлины защищают мертворожденный автотаз
  • Какая война? У наших чинушей и поп королей все там на Западе, деньги, семьи, все там, и неужели ты думаешь что они будут пулять ракетами по своим семьям и дорогим домам?
  • в случае войны будет поХуй под каким начальством эта площадка.
    вы опять прогуливаете школу.

@Yoshiro,
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться