***ец оратор на эскудо виноваты все но не он, водитель двигавшийся прямо его вообще увидел только перед собой, когда встречная машина повернувшая налево освободила перекрёсток этот ***ок на эскуде возник прямо перед ним. И этот ***ок еще вопрошает как можно так спать за рулём,
С ara согласен. Водитель сигналил встречной машине, она привлекает всё внимание, эсудо же изначально не представляет опасности и водитель о ней тупо забывает, т.к совершенно не собирается ей уступать. Видя что они с встречной расходятся спокойно продолжил движение, а тут не тут-то было, вылазит, вообщем думаю эсудо поторопился, не убедившись, что ему уступят.
@ГромоЗека, да твой профессионализм в первых комментариях лучше видно. :) И скорость определяешь лучше всех и мысли читаешь, а кто как поступать должен, так это вообще талант блестящий. :) Значит светофор там для красоты весит. Ок :)
@MD_force, если так то, что тогда отвечаешь на мои комменты.. Или тебя бесит, что всё не по твоему...? По крайней мере я осматриваюсь и делаю выводы сразу, не забывая при этом притормаживать перед перекрёстком, а не давить на сигнал, надеясь на авось... Не боИсь, всё придёт с опытом...
@ГромоЗека, бесит? Слишком высокого мнения о себе и низкого о окружающих. Гордыня. Я начитался твоего опыта. У меня таким "опытные" обычно лет по 18 - 19. :) Кста
@MD_force, о-о-о-о... Понеслась родимая...Письками хочешь помериться?...))) Тут любой ГИГАНТ мысли... Про настоящую жизнь промолчу, дабы не травмировать психику младенца... Живи с миром...включай поворотники, посматривай по зеркалам...Одним словом удачи на дороге...)
@ГромоЗека, о этот снисходительный тон "умудренных" жизнью. :) Ну ну, несись родимая. Главное пипиську где попало не доставай. Топай, гигант, а то ты давно не ролик обсуждаешь, а личности, о взрослый ты наш. :)
бесят такие же сексимены как на сузуки. выехать, встать и перекрыть встречку с логикой: а мне пох, что они не проедут - увидят и остановятся, не будут же таранить.
это называется: я тут, мне на вас насрать - я всегда прав. п.с. в аварии виновник один и он очевиден
"Я прав!!!" С таким девизом водила выехал на дорогу... Выезжает машина ж***й с парковки(осторожно выезжает).. "Я прав!!!" - тараню. Перегородили дорогу... "Я прав!!!" - тараню. Бегут дети на красный ..."Я прав!!!" - тараню (пох... они не учат ПДД ). Наехали в очереди, оскорбили , угожают пистолетом ...мля но "Я прав!!!" ... полезешь на ствол?
@Alladin, разумеется. В *** этих ***аных детей. Чем больше будет сбито этих маленьких ублюдков, тем быстрее другие мамшки будут осознавать опасность дорог, и заставлять своих дармоедов учить ПДД.
@Urta, А ты сам правильным батаном рос?! Детей у тебя еще нет.А когда будут эту фразу про "...смерть маленьким ублюдкам" помнить будешь до конца своих дней, так как все возвращается, и желания сбываются. Крепись!
"но к моменту столкновения я уже достаточное время стоял не двигаясь" даже секунды не прошло... То же как то раз встречался с таким водителем, который считал схему ДТП "неочевидной", и при этом он сдавал назад, а я стаял... Надеюсь водитель Сузуки не заставил проходить тест на алкоголь водителя Висты?!
как водитель регистратора вообще умудрился увидеть неприодолимое припятствие?? может сначала он думал что оно преодолимое?... и достаточно будет тупо давить на сигнал и продолжать движение (с нормальной скоростью)???!!!
@paff, ну он видел что тот тронулся, а продолжил ехать наверное из за того что думал что то не поедет...в любом случае аварии было не избежать, просто удар был бы не такой силы... может и тупо.. но виноват на Сузуки это 100% его вина...