@3aharka, Причём тут государство? П..ц, соцзнамя в цеху конечно хорошо, но знаменем и публикацией в газете ты детей не накормишь. Ты не самое лучшее из того, что в СССР было выбрал. Раньше БАМ строили за грамоту, приправляя это "романтикой", а сейчас продолжают строительство специалисты за хорошую зарплату. Романтика с комарами остались. Ну и где лучше?
@3aharka, Какие цацки? ))) Ну еб..шь за грамоты и знамя в цеху. Только тогда не жалуйся на низкие зарплаты. Зачем тебе деньги, значок подарим и по плечу похлопаем. Как был ты узколобым, так и остался.
Хорошо, давай так. Покажи где я ОЦЕНИВАЮ ЛЮДЕЙ по количеству бабла. Только без воды, типа "ты за деньги, а я за честный труд", нужна конкретная оценка людей. Не следишь за метлой, будем тебя за язык притягивать. Вперёд, критерии оценки, цитата и всё такое. Свои фантазии, о том какой я, можешь засунуть в одно место, это не аргумент. Давай, жду.
Основа капиталистических отношений: доказать людям, действительно имеющим ценность (делающим что-то своим трудом), что они «горе-работники» и не умеют работать, что это дядя-капиталист платит им деньги, а не он ему их зарабатывает. Создать такое правовое пространство в котором хороший частный работяга, не смог бы работать, потому что нужно быть хитрым, наглым, бессовестным, чтобы уметь лавировать среди таких же, либо ему остается вынужденно работать за минимальную зарплату. И эти буржуины называют себя успешными предпринимателями и считают что они честны с людьми играя по созданным такими же как они уродами правилам: прожиточный минимум на который не прожить, недефференцированное налогообложение, узаконенное ростовщичество.. когда у власти моральные уроды свято верящие, что успех это только деньги, власть и слава, то в таком государстве и к «успеху» такие же «граждане» приходят, причисляющие себя к народу.. это как паразит в организме считает себя частью этого организма (ведь это «его» выпаса, он тут живет, питается, родит своих детей, принадлежит партии паразитов) и эта его вера чиста и незамутнена.. ведь она законна.. и этот паразит позабыл, что не далее как тридцать лет назад, он бы валил лес и шил верхонки за спекуляцию и нетрудовые доходы. Имеем, что имеем.. дорвавшихся до власти спекулянтов и фарцовщиков.. переписавших законы под себя.. которые как огня боятся что их разоблачат и потому истерично орут: «мы и есть тут настоящие патриоты»
@artsteel, ты вообще в нашей стране живешь и в нашем мире? Прочитал твой «перл», умылся кровью из глаз. Откуда, вы(родки) такие беретесь?.. Достигни, внедрись, измени. На пиратском сайте среди черни, малолеток и инвалидов каждый горазд высказаться. Запиши манифест. Убивай неугодных если на то пошло. В противном случае, можешь каллиграфическим почерком, на дизайнерской бумаге переписать свой комментарий и забить себе в известное место
@run.temnov, оттуда же откуда и вы. Очень хорошо иллюстрируешь, то о чем я говорю.. «убивай не угодных».. какой ты у нас дворянин: «среди черни, малолеток и инвалидов».. что ж ты тут высказываешься?
Угадайте с одного раза, почему этим буржуинам у власти так не хочется менять налоговое законодательство: увеличивать прожиточный минимум с одновременным налоговым послаблением для неимущих граждан: убрать все налоги для тех, у кого члены семьи живут на прожиточный минимум и при этом запретить занимать руководящие должности, участие в качестве владельцев компаний. Установить минимальные уставные капиталы для определенных сфер бизнеса: у нас например строительная компания «строй инновация» уставной капитал 10.000 рублей.. и все сука законно.. Создать дифференцированный ставку по кредитованию: для того, кто покупает первую в жизни квартиру сделать ставку 3 процента и фиксировать ее до окончания ипотеки, только если он сам в ней живет, а не сдает в найм. Сдал в найм- потерял налоговые льготы. А то у нас в стране детям живущим за счет государства хаты дают бесплатно, а тем детям которые не доедали, жили в нищенских условиях с нищими родителями, нужно впахивать еще и за тех кто в детдомах.. Обеспечить поддержку местных производителей продуктов питания - просто им не мешать, а помогать опять же стимулируя налоговыми льготами. Неееет.. этим молодчикам этого не нужно.. Они нам будут с остервенением втюхивать, что они за правое дело, что защищают нас, стараются для нас.. мне кажется они там у себя с радостью глумятся над собственным народом, что впарили в сознание людей ополовиненую свастику и символ зомби-культуры во всем мире «Z».. чтоб нас все вокруг ненавидели.. букву «З» забыли
@Тренер, не все такие крутые как ты) ты ведь олимпийский чемпион?) и не однократный?)) у тебя просто с детства талант, вовремя понявшие это родители, офигенные учителя, вот и результат - олимпийский чемпион! молодец!! горжусь тобой!!! или нет?))) и ты тоже такой же как все мы) обычные люди) и что б добиться хоть каких то выдающихся результатов несколько десятилетий поподряд бьешься головой об стенку?) а потом оказывается, что все это было бесполезно) государство поменялось) и твоя профессия никому не нужна) и ты что б заработать денег идешь работать то, что умеешь делать руками непосредственно) ох каков же пик твоего высокомерия)))
Я когда увидел видео где Путин говорил, что в любой драке надо бить первым. Сделал лицо-рука. Так себя ведут слабаки, что не живут по законам божьим. Истинно сильный дает себя ударить и тем самым заручается поддержкой бога.. «месть же оставьте мне».. бей первым - психология бандитов. А он этого даже и не скрывает, так и говорит, что улица его научила.. не школа, не родители, не вера.. улица ***
Путин говорил, что в любой драке надо бить первым.
Балабол ёб...ный, он не так говорил. Он сказал: "Если драка неизбежна-бей первым", это сука правило с 90-х у каждого пацана на подкорке. И это правильно. Хочешь щёку подставляй, хочешь за щеку бери и думай, что месть останется тебе д..л бля.
@Тренер, так я ж про это же написал: к власти пришел «пацан» из 90-х.. с менталитетом бандитских времен.. спасибо, что подтверждаешь.. у меня другой опыт из 90-х.. ни разу первым не бил, но знаю, что такое поддержка бога, когда получаешь по лицу первый удар- время словно останавливается и всех вырубаешь в одно лицо. Потому и говорю из своего опыта, что когда живешь по закону божьему, поступаешь так, как в благой вести написано, т.е. по совести, то бог тебя поддержит. А то что ты тоже поддаешься страху быть побежденным, это нормально, трусость называется. Потому и бьешь первым. Ни в силы свои не веришь, ни в бога, ни в его законы.
У меня например позиция проста как наш рубль: Путин наш президент- мы его поставили, допустили к власти нам с ним и разбираться: критиковать или восхвалять. Я кстати в него верю, что он как и любой человек может изменить свои взгляды.. как и агат, как и тренер.. все могут..И с остальными весельчаками в стране тоже. Какие-то сами вымрут, как Жириновский. Какие-то доведут до ручки народ и получат от обнищавшей толпы «черни», создав эту «чернь» собственными руками.. и изменятся или нормальные хозяйственники и управленцы наконец придут к власти.. и единственное, что я могу делать для этого: иметь свое мнение основанное на божьем законе и справедливости, воспитывать своих детей так же..