@3aharka, Так, а заслуги-то где? ))) За добросовестный труд? То есть спасибо, что не накосячил энеого-электро-медбрат? Ухахаха))) Ну такие портянки каждый год работникам предприятий по итогам дают, Антоха это несерьёзно. Я грамотам в начальных классах радовался, но тогда ещё СССР был. А потом их практически перестали давать, медальки в основном))) У меня кстати где-то есть несколько грамот от главврача краевого, за больницу выступал на Спартакиаде среди медучреждений. Но я не умаляю твоих заслуг, грамота всё же лучше, чем выговор за прогул или пьянку. Вот когда будут у тебя корки "ветеран труда" тогда я тебя прям зауважаю))
@Русский дух, Да конечно не докажет. А как тут доказать, только на доверии))) Даже если он видео снимет на котором скажет- вот я Захарка, вот мой паспорт имя не Антон, фамилию не покажу, вот те самые грамоты на это имя... Всё равно можно сказать, что настоящий Захарка попросил друга например на видео сняться ибо ссыт, что все увидят, что он Антон Колодин. Как-то так...
@3aharka, Да я-то тебе верю, я ж написал. Думаю ты не совсем уж лошара, который чужими грамотами бахвалиться будет. Тут суть не в этом. Я тебя подтрунивал, что ты горе-работник, чтобы ты лучше старался, добивался результатов. А будут результаты, будут и слава и деньги... и бабы))) Ты ж не для себя эти грамоты зарабатываешь, а для детей, чтоб их мотивировать. Вот я всегда смотрел на награды своей мамы и тоже "хотел также", а она мс по парусному спорту, чемпион РСФСР. Я тренерской деятельностью и занимался больше чтоб опыт передать.