Ну так Путин эту вертикаль кормления сам и выстроил. Долго трудился и вот уже второе поколение пошло - уже и детки этих жуликов начинают вакантные местечки занимать. Если бы они кому-то поставили задачу поиска украденного, то этот кто-то на них бы и вышел. Поэтому все, кто этим вопросом заинтересовался и сумел сделать результаты своих изысканий достоянием общественности (в телеграме, на ютьюбе, фейсбуке или еще где) - все они или сидят, или убиты. Поэтому и фейсбук слегка запрещен. Потому что там могут быть новости, которые простому человеку знать не положено. Например, сколько стоит одна ракета и сколько стоит одна дамба. Или детский садик. Или сколько на жену депутата квартир записано.
@3aharka, Ну так чего ты тогда рассуждаешь о том, о чем представления совсем не имеешь? Это всё равно что гопник из подворотни, отсидев 3 суток за пьянку, будет рассказывать про лагерную жизнь.
@3aharka, )) Б-бестолковость, З-зависть. )) Нет у меня ни одной хаты, я ж те сказал. Да и никто мне ничего не давал. Про бесплатный сыр не забывай. Кто тебе будет что-то просто так давать?))) Тебе на Новый год там Дед Мороз подарки под ёлку не кладëт до сих пор, а? ))) Хера ты наивный...