VIP

Обсуждение видео «Толерантность» 17

• Наглость это. Люди видят камеру, поэтому отдают, не понимая что происходит.
  • @Русский дух, Да всё они понимают, просто не привыкли ещё, через пару лет это нормой станет.
  • аватар
    --------------------  ○  22:42 16.05.2024 удалено
    0
    ...
  • @3aharka, )) А они с тобой делятся? )))
  • ...
  • Как стемнеет, он будет также ходить только за щëку раздавать этим европейским девушкам и они также не смогут ему отказать. Т- толерантность.
  • Что то мне кажется что он давно лежит в травматологии с переломом рук и челюсти. :))
  • да нига просто пранкует)
  • Тренеру лишь бы все перевести на тему загнивающего запада. Ну сумел этот французик врасплох застать каких-то туристов и не получить по морде - тоже мне повод для разговора. Треш-стрима в и нашей стране (РФ) полно, к сожалению. С ним как бы борются, но это нынче как наркотики.

И оно никак не связано с толерантностью - просто жлоб берет нахрапом. Хотя мужик с дредами ему как я понял не дал свой хавчик забрать, а последняя тетка наоборот вроде сказала, что мол можно стаканчик забирать, я допила - т.е. приняла его за работника, следящего за чистотой. :D

Тренер, лучше запости какое-нибудь видео, где такому уроду лицо ломают. Необязательно во Франции, Техасе или еще где - можно и в России. Всяко было бы приятнее смотреть, чем эту пакость.
  • @Whatevs,
    Тренеру лишь бы все перевести на тему загнивающего запада.
    Какой загнивающий запад? Я же написал- толерантный цветущий сад. Всё хорошо.
  • аватар
    agat  ○  05:36 17.05.2024 удалено
    0
    ...
  • нигер видимо давно по роже не получал
  • @serg792007, Он просто пользуется своими правами в цветущем саду.
  • @Тренер, у рабов прав нет
  • @serg792007,
    у рабов прав нет
    Так он и не раб там, скорее наоборот
  • Если бы это сделал белый в черном квартале он бы уже был двухсотым!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться