Ипать а я думал такие уже вымерли). Еще пару лет назад такие же задроты игрались в словян-жидов. Но потом то ли выросли то ли поумнели. И только один слоупок остался). Насчет проверить -а постарайся, дитя качалки, заинтересовать меня так, чтобы мне вдруг захотелось посмотреть на такое чудо в реале
а я бы ответил) просто с определенного возраста (у каждого он свой) пора переставать игратся в куклы, машинки, словян, жыдов и найти себе другие игры. ...Хотя на красвью можно иногда расслабится и немного впасть в детство). Главное не заиграться до того, что перестать различать границу между реальной жизнью и виртуальными развлечениями. На krasview есть несколько совсем заигравшихся. Ты их знаешь)
@maxyx, ну а что плохого что русские, начали стараться разбираться в нацвопросе? Не русские же это начали?) Слава Богу, информация доступна сейчас всем, и нормальный человек, прежде чем делать, подумает, сопоставив факты.
@maxyx, я в пионерах не был, не приняли) так что можешь не клясться) Русский народ всегда пьёт, когда нет общей, справедливой, цели. Зарабатывать, тратить, это херня, а не цель. Ну а то что такое отношение к евреям, по моему заслужено и русские тут не одиноки. И вообще, что русские, что евреи не нация. Русские это цивилизационное, а евреи, так и не ушли от уровня племени. Хотя претендуют и требуют к себе, какого то особого отношения, с йухяли?
русские, что евреи не нация. Русские это цивилизационное
обсуждали уже. кажется здесь Советую прочитать определение нации у дедушки Сталина. В отличие от тебя дедушка умел излагать четко. Дословно не вспомню, но примерно так - единство языка, культуры, территории и экономической жизни. Про генетическую общность крови не сказано. Так что сегодня нация - и те и другие. Русские - больше чем цивилизационное понятие. Это суперэтнос, большая нация, вобравшая в себя многие другие народы. Евреи -одна из многочисленных малых наций, принадлежность к которой определяется по крови и вероисповеданию. То есть чукча, эвенк или эфиоп при желании может стать евреями (и @maxyx таких видел)). Насчет какого-то особого отношения к себе - чисто ваши мусульманско-педриотические сказки и комплексы, к самим евреям никакого отношения не имеющие.
@maxyx, суперэтнос больше чем цивилизация?) Не смешите дядю Яшу, а то он обосрётся) Мне плевать, где и с кем ты там что то, обсуждал, для меня ведь нет авторитетов, на этом портале) Ну что то евреи не послушали дедушку, и по клали на область какую он им выделил. А определение самое верное, лучше чем у кашерного Герцеля) И таки да, жидом, может стать, даже чукча) Но, не зря ты упомянул мусульман, они то махом с евреями в своё время решали, так сказать по законам военного времени. И для меня, исламский вопрос, это лакмусовая бумага, в определении процента прожили, в коментариях)
@maxyx, ты не первый кто меня в мусульмане записал) Если Адик решал, думаешь за 1000 лет, мусульмане не решали?) Ведь Сраиль не всегда был с англосаксонской поддержкой) И вот что странно, Сраиль есть, а евреи не спешат туда все уехать, как бы облегчили задачу)