VIP
  • Ну что, когда там стрела-то намечается?
  • Удалён 19:25 16.10.2012 удалено
    0
    ...
  • @Bro, не, не он
  • @Bro,

Ну чё, кто там мэром Химок стал, например?

Там без вариантов было, главы города Олег Шахов впереди даже на опросах был
    www.interfax-russia.ru/Center/view.asp?id=352550
  • По мне так "Стариковцы" обосрались по полной! (хотя я с уважением отношусь к самому Старикову). С фигурой как Навальный должны разговаривать равные ему (хоть не по статусу, а хотябы уровню развития)! А мычание и попытки цитировать самого Старикова кажутся просто смешными...
  • @Sorg, ну конечно, быстро перезарегался и давай манипулировать на портале)
  • @Sorg, в точку!
  • @Sorg, интересно было б услышать дебаты Навальный vs Стариков)
  • @shorry, Мне кажется их дебатов мы не услышим в ближайшее время. Один продвигает крайне левые взгляды - Во всём в Росии виноват Путин и другого не дано! Другой говорит, что во всех бедах виноват Запад со своими шпионами в близи белого и пушистого Путина! И на компромис некто из них не пойдёт(т.к. платят только за одну точку версии)! Хотя они оба правы на самом деле, а правды как она есть на данный момент ни скажет никто...
  • @Sorg, но все ж было б интересно)
  • аватар
    gkjnybr  ○  19:38 16.10.2012 удалено
    0
    ...
  • Удалён 19:51 16.10.2012 удалено
    +1
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @Тенерес, верю) я точно знаю) что когда будет выше 25% активного населения) кучка воров и подонков не будут чувствовать себя в безопасности.
  • Удалён 22:10 16.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Abitar, я о конечном % за, говорю. Когда за тебя 90% можно жёстко, начать ибать ,,элиты,,.
  • @shorry, я обвиняю путина в "ничего не делании", а это порой страшнее прямой измены родины.
    Учитывая внешнеполитические отношения современной Рф ...активизацией прямого врага России НАТО...неугомонная гонка вооружений США...Ближневосточную резню со смещением и казнью руководителей тех стран...Развал экономики РФ,неспособность на: самостоятельные технические усовершенствования(все хай-тек технологии идут к нам с Запада),громкие научные открытия,а так же большую смертность в стране в мирное время...Путина можно обвинять в преступном бездействии,а это,учитывая тяжесть падения капиталистической идеологии в ближайшие годы,и не способность дать новую идею и программу жизни,хуже действия врагов народа внутри страны...Ибо этот человек является руководителем страны,а поведением своим тянет только на завхоза промбазы..
  • @Shade, тут все не только от президента зависит) тут от команды его зависит) у навального команды пока нет) реально нет))) поэтому президент из него пока хреновый)))
  • Корреспонденту надо было задать всего лишь один вопрос..."У Вас есть внятная предвыборная программа восстановления страны?"..после этого разговор бы закончился.
  • Выборы в Химках — Итоги.
    100% протоколов участковых избирательных комиссий уже обработаны. На выборах в Химках побеждает Олег Шахов – больше 47% голосов. Вторая – Евгения Чирикова, почти 18%. Замыкает тройку лидеров Олег Митволь, у него 14,5%.

www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=186902
  • @Look_24, не прикольно, например)
  • Кстати, эти уродцы не устают придумывать все новые ухищрения. На выборах Химках была опробована новая схема "волеизъявления граждан" - массовая прописка в чужих квартирах каких-то людей. Поэтому на многих участках была байда со списками избирателей.
  • аватар
    karvalho  ○  20:43 16.10.2012 удалено
    0
    ...
  • У Путина в жизни были одни честные выборы - в качестве главы избирательной кампании Собчака, и он их провалил.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться