По мне так "Стариковцы" обосрались по полной! (хотя я с уважением отношусь к самому Старикову). С фигурой как Навальный должны разговаривать равные ему (хоть не по статусу, а хотябы уровню развития)! А мычание и попытки цитировать самого Старикова кажутся просто смешными...
@shorry, Мне кажется их дебатов мы не услышим в ближайшее время. Один продвигает крайне левые взгляды - Во всём в Росии виноват Путин и другого не дано! Другой говорит, что во всех бедах виноват Запад со своими шпионами в близи белого и пушистого Путина! И на компромис некто из них не пойдёт(т.к. платят только за одну точку версии)! Хотя они оба правы на самом деле, а правды как она есть на данный момент ни скажет никто...
@shorry, я обвиняю путина в "ничего не делании", а это порой страшнее прямой измены родины.
Учитывая внешнеполитические отношения современной Рф ...активизацией прямого врага России НАТО...неугомонная гонка вооружений США...Ближневосточную резню со смещением и казнью руководителей тех стран...Развал экономики РФ,неспособность на: самостоятельные технические усовершенствования(все хай-тек технологии идут к нам с Запада),громкие научные открытия,а так же большую смертность в стране в мирное время...Путина можно обвинять в преступном бездействии,а это,учитывая тяжесть падения капиталистической идеологии в ближайшие годы,и не способность дать новую идею и программу жизни,хуже действия врагов народа внутри страны...Ибо этот человек является руководителем страны,а поведением своим тянет только на завхоза промбазы..
@Shade, тут все не только от президента зависит) тут от команды его зависит) у навального команды пока нет) реально нет))) поэтому президент из него пока хреновый)))
Корреспонденту надо было задать всего лишь один вопрос..."У Вас есть внятная предвыборная программа восстановления страны?"..после этого разговор бы закончился.
Выборы в Химках — Итоги. 100% протоколов участковых избирательных комиссий уже обработаны. На выборах в Химках побеждает Олег Шахов – больше 47% голосов. Вторая – Евгения Чирикова, почти 18%. Замыкает тройку лидеров Олег Митволь, у него 14,5%.
Кстати, эти уродцы не устают придумывать все новые ухищрения. На выборах Химках была опробована новая схема "волеизъявления граждан" - массовая прописка в чужих квартирах каких-то людей. Поэтому на многих участках была байда со списками избирателей.