@kain, у нас вредное производство только добывающее и обрабатывающее) я имею в виду машиностроение(любого рода)) электроника) ИТ) современное производство этого уровня уже давно чистейшее) а сами заводы по современным проектам представляют вообще эко города) причем проекты есть) давно представленны нашим "любимым" чиновникам) которые твердят уже 15 лет - "нет денег") хотя они есть))) в так называемом стабилизационном фонде) игра в который сильно напоминает игру в МММ)))
@shorry, главное всё для этого есть. Разговор то отдельный, но он самый важный. Знаешь ли, голод не тётка) У нас народ сейчас толстенький весь, может чисто психически, не перенести нехватки еды)
@GTRby, я думаю тут о терминологии вообще речь не идет) тут даже мнением сложно это назвать)) так) перекопирование чужого высказывания без аргументов и логики) просто что б сказать)
@gimler, его тоже интересно послушать) его мнение имет право на жизнь) и кстати во многом он прав) правда он прав не в причинах а в следствии) поэтому и выглядит его теория - сверх конспирологической)
Так вот они какие, адепты старикова)) Бедная девочка, совсем ей этот пейсатель мозг проел. Ничего кроме повторения мантры про разрушение и америку не может вымолвить))
а еще оказывается люди, которые ходят на митинги и не поддерживают власть - разрушители страны, хотя во всем мире они именуются оппозицией и гражданами, отстаивающими свои права))