VIP
  • Вот как ***ец это не назвать. Кооператив по высмеиванию Путина, за любую хрень, под названием "Захарка и Ко". Мне хоть и не нравится президент, но я при этом не выкладываю такую дичь, где там руки не пожали Путину и т.д. У меня даже мысли такой не возникает искать этот бред...ну детский сад ей богу. Но ты и тебе подобные постоянно такую хрень заливаете. Это такой мерзкий способ, когда тебе кто то не нравится доёпываться до каждой мелочи, что бы показать его с плохой стороны. Довожу до сведения, что адекватные люди на это всё с презрением смотрят. А ты ещё удивляешься почему к тебе как к ребёнку относятся и не воспринимают всерьёз.
  • захарка на хохляцких каналах пасется, там ему и новости хорошие, и даже Путина ругают, все как он любит
  • опять фейки пошли)

• захарка если извилина одна да и та прямая )это судьба! не обессудь)
  • Минуссторы не все клепают ! Активней шевелите булками)
  • А, это твои слишком воображаемые друзья ) Что то у них хохляцкие замашки какие то )
  • В моем детстве в школе были уроки труда и не просто урок ради урока, а уже в шестом классе мы на токарных станках точили болты и гайки. И вот те у кого это получалось лучше всего, те и заражались желанием идти в это дальше, они чувствовали свою успешность. Когда я переехал на материк, в школе было автодело, трактор, своя теплица, пришкольный сад и все ездили на поля садить и убирать урожай. Опять же многих если и не привлекло, то заставило уважать труд.. И так и должно быть: сначала труд, затем уже все остальное, потому как буз уважения к труду не создать нормального государства.
  • Захарка превращается в СМИ. Точнее недоСМИ, которых теперь развелось множество. В том числе и в комментах. Копи-паста, ложное ощущение собственной важности, недосып.
    Захарка, желаю тебе остаться человеком )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться