VIP
  • за 250ру можно приличную 7 летнюю японку взять с автоматом и кайфами, *** такое убожество хоть и новое?!
  • @JoSan, за 100 можно купить 20-летнюю ауди и не заморачиваться =))
  • @JoSan, ну вот хрен знает, мне кред давали 250, и условие, чтоб авто не старше 2 лет. это или Nexia или 14. взял 14 естессно
  • Сразу видно что человек уважает свое авто, если руль изолентой замотан
  • И не поспоришь :)
  • это он еще на 2106 год не ездил 14-ка куда лучьше)))))
  • мне интересно. с 1991 года ВАЗ постоянно просит у государства дотации на развитие производства. до них деньги штоле не доходят? на них уже наверное можно было новый завод построить... с новыми линиями, конвейерами, роботами-автоматами... кто кому u6ёт голову? или правительству по кайфу ездить на мерсах, а народу на этом нечто?!?!?!
  • У меня была 12ка и я с удовольствием на ней ездил, негатива особенно не осталось. Сейчас 3х летний японец, нравится, но ничего плохого о предыдущей машине не скажу, соответвующее цене качество
  • последние слова его ... это истиннище!
  • Братюнь вообще все отметил почти) у меня приходилось рукой помогать стекло поднимать)
  • Только ещё момент, у меня роста 197, помещался, самая каза в том что они разные по размерам бывают) покупал когда в половину не влазил, а вот в одну влез спокойно)
  • капсула смерти))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться