@3aharka, не говорят о проблемах только те кого всё устраивает. Этот тип людей безразличен ко всему и ровнодушен, знаю таких хата будет разваливаться им всё гут.
У нас медицина на 89 месте в мире...до сих пор огромные деньги детям собирают на операции, которые делают в Европе, но не делают у нас...а вы тут про каких то роботов спорите.
@Дядя Лёха, показуха - она и в Африке показуха. "Если бы Украина запустила Фёдора в космос" - это была бы точно такая же показуха, и - я бы не "усирался", потому что я не гражданин Украины. Меня проблемы и достижения Украины интересуют только в том контексте, что моя страна на них напала, а я под этим не подписывался.
Отправка одного килограмма в космос у нас - полтора миллиона. Федор без упаковки весит 106 кг. Первая мысль после новости об отправке этого уродца в космос у меня была - лучше бы на медицину отдали. Если ты эту мысль называешь "неприязнью ко всему, что делается в РФ", то ты или глуп, или тебе плевать на страну.
@Elbarto, Ой, да у Захарыча все вокруг запутинцы, алкаши, буржуи и неплательщики налогов)) Только он и его миньоны, что нас минусят, рабочий класс на котором по сути страна-то и держится)))