VIP

Обсуждение видео «Облить всех пешеходов!» 24

• Ждал ждал так и неху11я не увидел :(
  • аватар
    kor4uck  •  20:31 12.10.2012 удалено
    0
    ...
  • Автор, не ты один, меня сегодня тоже какой-то пи**ас обрызгал:(
  • почему В АМЕРИКЕ ТАКОГО НЕТУ?????????!!!!!!!!!
  • @Даня Попов, видимо часто в америке бываешь. Ну во первых такая погода в сша можеть быть только в северных штатах, а во вторых ради интереса пересмотри день сурка. Подобная погода зимой в Чикаго, съездий туда, посмоотри ради интереса, как там не обрызгают тебя.
  • @Даня Попов, не правильно вопрошаешь. надо было спросить - "почему в Японии такого нету". а в японии лужи тоже бывают, но грязи-то нет!!! и водители не гоняют, и дренажка работает
  • Мегаполис ёпта...
  • @Djovani, похожий на колхоз
  • @Takashi, про то и речь... ухряпаться можно сильнее чем в колхозе...
  • ехал мимо остановки. медленоо, 20 км. и никого не хотел обрызгать, но попал в ямку, а вода как хлынет на людей, вот и доказывай потом, что ты не индюк! спасибо дорожникам!
  • Удалён 20:42 12.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    +8
    ...
  • @Ганс, ну надо догадаться, что не мог объехать, так как ехал в потоке в своей полосе!
  • Да,Тебе 1-му
  • У нас по дорогам в абсолютном большинстве ездят пи*арасы без какого-либо уважения к другим людям.
  • аватар
    MOHCTbIP  ○  21:39 12.10.2012 удалено
    0
    ...
  • я в далёких 90-х на запорожце еду от предмостной на 1-й передаче вдоль цветочных ларьков. изучаю ассортимент. еду вдоль бардюра тихо-тихо. вдруг под колесо яма с водой. человек 5 точно окатил. в голове 2 мысли:
    выйти и извиницо... и съибатсо... думаю выйду - наваляют вдруг. дал по газам (пока морду не запомнили) и спрятался во дворах. пришёл за цветами пешком
  • @MOHCTbIP, ты не одинок! )))
    ехали меж корпусов цветмета со скоростью пешехода и колесо в ямку соскользнуло... студента с ног до головы окатило...
    и смешно и стыдно как-то, но мы то не специально и ямку эту под водой не видно...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться