Я за покупателя. Он говорит одно этот крендель упёрся на другом.Покупателя просто достали вот он и повисил тон раз не понимает продавец,а продавец повел себя как гаяц.И мужика в расплох застал любому если не ожидает ударить потеряется,вот и мужик присел. И то что вы за продовца ой,хорош,ой накотил типа даже встать не может. Это вам чести не делает и вашему любимому продавцу,а мужику я бы посоветовал после такого действительно в суд подать не на магазин,а на продовца. только так он сможет возместить себе всё.
Я бы поглядел на тебя если бы тебя достать как ты себя поведешь.
Ну выпил мужик и что,он нормально сказал чтоб ему вернули деньги за не рабочий телефон.
Покупатель должен оставаться покупателям. А этот перешел на личности, и сам предложил подраться, продавец ему в этом не отказал, и в этом он прав. А права потребителя защищаются через суд.
ну если продавец - олень то да, ибо нежелание решить дело путем переговоров влечет для последнего большие материальные затраты: сумма товара, неустойка за невыполнение требований, штраф, моральный вред.
с позиции законодательства продавец нарушил закон начав драку...если бы её начал тот пьяный мужик,а продавец в ответ ему зарядил,то это была бы самооборона...а так все грехи на продавце