VIP

Обсуждение видео «"Демоны" в Америке» 28

• аватар
    sansansan  ○  13:54 11.04.2024 удалено
    0
    ...
  • аватар
    sansansan  ○  14:03 11.04.2024 удалено
    +1
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @sansansan, где угодно можно регать) в этом собственно и интерес) что патент окажется нужным на производстве) и получишь много денег) у нас нанотехнологии это закрытая область) мне вон просто что б алгоритм оптимизации по известной мат модели напечатать, надо пробежать по куче экспертов и поставить подписи на экспортном и экспертных заключениях) при этом в роспатенте куууууча этих патентов по нанотеху) но опять же это не показатель) имею в виду количество патентов) внедрение вот основной правильный качественный показатель) основные нанотехнологии кстати нынче биоинженерии) ну и чуть в материаловедении) про китай молчу) там такие обьемы исследований, что ссср нервно курит в сторонке)
  • ...
  • @sansansan, нет) какое то странное представление о патентном бюро) по сути патент это защита экономического права получить доход от изобретения в случае его внедрения) ни о какой глобальности в патентом бюро речь не идет) патент на изобретение в сша защищает право получить доход в сша)) все) так же по другим странам) в евросоюз свое, в китае свое, в индии свое, у нас свое) т.е. если у тебя есть патент сша и ты пришел в наш(китайский или любой другой) суд защищать свое право получать доход от использования этого изобретения) то суд говорит - этот патент не действует в нашем правовом поле) досвидание) естественно, что любой изобретатель который хочет получить доход от изобретения регистрирует его в государствами с крупными экономиками) кто сейчас крупные экономики? китай, сша, евросоюз, индия, япония и неожиданно россия) поэтому регистрировать надо в каждом из этих правовых полях) но тут есть еще межгосударственные договоренности и признании патентного права) например япония признает патентное право сша и евросоюза) и наоборот) а китай нет) россия признавала право сша и евросоюза) сейчас нет) и т.д.)
  • ...
  • аватар
    art-steel  ○  16:20 11.04.2024 удалено
    +5
    ...
  • аватар
    art-steel  ○  16:31 11.04.2024 удалено
    +3
    ...
  • аватар
    --------------------  ○  16:37 11.04.2024 удалено
    +5
    ...
  • ходит дурак с камерой по городу, и никто ему против ничего не сказал, вот это криминал там у них
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • не бойся) думай смело)
  • ...
  • @art-steel, да чё ты как не родной)) спасибо да спасибо) будь как дома)
  • ...
  • аватар
    --------------------  ○  23:53 11.04.2024 удалено
    +1
    ...
  • @3aharka, мож иннагент)хочет да неможет
  • Нет ребята. Не уговаривайте меня. Не поеду я в пиндосию! Мне в деревне Козулька гораздо лучше :)))
  • @Sol-365,
    Мне в деревне Козулька гораздо лучше
    Козулька не деревня, а пгт. Там 6000 человек живёт, охотой и рыбалкой занимаются, птицу разводят, свои овощи, зелень и фрукты кушают, чистым воздухом дышат, баньку по субботам топят. Нах им твоя пиндосия с солевыми неграми и латинос, скажи?
  • аватар
    art-steel  ○  13:51 12.04.2024 удалено
    +1
    ...
  • @art-steel,
    и подкину еще дровишек)

• ...
  • вообще не понимаю вечное сравнение где лучше, в чем смысл, карл? где-то одно лучше, а где-то другое - и так понятно же. даже обсуждать глупо это на серьезных щщах, я считаю, и тем более спорить на эти темы. а если вам хреново живется, так и там навряд ли для вас что-то координальным образом поменяется. только на первое время возможно, когда в новинку все будет, от себя не убежишь.

и даже не заметил, что он плохие места показывал, места, как места. может ему там больше нравится ходить или маршрут связан с домом, работой или еще чем-нибудь. да даже если и пытался показать похуже, самое главное то, что он правильные вещи говорит. цифровизировали современного человека. имеют куда хотят нас и мы потом друг-друга за фантики, как папуасы) за нули и единицы

чего вы там боитесь, что вам не показали там чего-то, всю роскошь буквально америки от нас утаивають!!!))) сейчас любой человек из любой точки мира с доступом в интернет, может посмотреть что захочет, хоть весь город пересмотри, чего мы там не видели?)
  • @O-O,
    вообще не понимаю вечное сравнение где лучше, в чем смысл, карл?
    Да ясен пень, что везде свои плюсы и свои минусы. Тут граждане хотят доказать, что ТАМ всё равно лучше, но эта "морковка перед носом" уже неактуальна, чай не девяностые.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться