VIP

Обсуждение видео «Солнечный, Красноярск.» 54

• аватар
    --------------------  ○  00:28 09.04.2024 удалено
    +1
    ...
  • аватар
    --------------------  ○  00:50 09.04.2024 удалено
    +2
    ...
  • @3aharka, Какая разница по какой они причине это делают, торопятся или лень объезжать? Вот ты когда видишь, что человек по газону идёт, потому что там натоптана торопыгами тропинка, короткий путь к остановке например, хотя в пяти метрах дорожка бетонная, но надо лишних 15 метров пройти, ты его как назовёшь? Для меня он свинья и пох мне на причины по которым он это делает.
  • ...
  • Захарка хотел поумничать но как всегда затупил))
  • еще я в одном доме жил, там в принципе был нормальный заезд-выезд, но его сделали почему-то в конце, а не в начале дома. то есть если ты ехал по улице, то тебе приходилось сначала проехать весь дом, а только потом заехать во двор; заезд был только с одной стороны и почему-то не с той, с которой, практически, все ехали и в которую выезжали.

так вот, как не странно, но реально довольно много стало находится водятлов) которым было лень проехать эту сотню метров и они срезали по грунту, раскатывая тем самым там колею и попутно закидывая двор грязью со своих колес :(

и это безобразие прекратилось только когда бетонными блоками этот стихийный проезд перекрыли.
  • @O-O,
    и это безобразие прекратилось только когда бетонными блоками этот стихийный проезд перекрыли.
    Да это частое явление, блоками перекрывают такие стихийные заезды, но находятся умники и выходят даже блоки двигают в сторону.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться