VIP

Обсуждение видео «бунт на зоне 3000 зеков громят тюрму» 70

• exrolexx, а я и не говорю что он герой, просто сказал что он сидел! и знает о чем говорит! где он сидел я там работал! я ему еще раз говорю Беспаливный угомонись! кто там не был тому ты не докажешь! кто там был спорить не будет!
  • 111 другое конечно, но не дает ведь право тут всех поливать терпилами и чмошниками...
  • Warp, конечно не дает! я еще раз повторюсь! тут некому доказывать!!!!! Беспаливный угомонись!
  • да надо мне вас далбаёбов жизни учить,прокажонных вас жизнь сама научит епть...дрочат в данный момент тебя чипушила ты хуй с трамвайной ручкой не путай сынок...герой блять,ага герой трижды герой совецкого союза,дважды ранен под палтавой
  • Warp, хотя опять же нах ты его поддержал?
    111 другое конечно, но не дает ведь право тут всех поливать терпилами и чмошниками... он людей так то колеками практически сделал! неужели 161 стремно а 111 хорошо?
  • я не всех называю терпилами и чмошниками ну если ты гребёш под себя то это твоё дело
  • калеками они сами себя зделали если бы не создали ситуации нечего бы с ними небыло,кто знает что бы было еслиб в той ситуации я не стал ничего делать может быть и меня покалечили и я выбрал другой вариант
  • Да потому, что знаю пару примеров когда пацанов за драки закрывали, причем они еще и правы были, можно сказать защищались от уебков. Дали пизды неудачно и сели. Никого я не поддержал, а лишь написал очевидное - драка и грабеж разные вещи. Я его не знаю, как я могу по номеру статьи кого-то поддерживать или осуждать) Сам-то думаешь что пишешь?
  • Беспаливный, нех оправдываться!!!! покалечил людей вот теперь еще 3 испытательных мотай!!!!!!
  • за всю свою жизнь я ни на кого не наподал без причины и не грабил и не отбирал ничего,потому как если мне что либо надо было я шел и зарабатывал
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться