exrolexx, а я и не говорю что он герой, просто сказал что он сидел! и знает о чем говорит! где он сидел я там работал! я ему еще раз говорю Беспаливный угомонись! кто там не был тому ты не докажешь! кто там был спорить не будет!
да надо мне вас далбаёбов жизни учить,прокажонных вас жизнь сама научит епть...дрочат в данный момент тебя чипушила ты хуй с трамвайной ручкой не путай сынок...герой блять,ага герой трижды герой совецкого союза,дважды ранен под палтавой
Warp, хотя опять же нах ты его поддержал?
111 другое конечно, но не дает ведь право тут всех поливать терпилами и чмошниками... он людей так то колеками практически сделал! неужели 161 стремно а 111 хорошо?
калеками они сами себя зделали если бы не создали ситуации нечего бы с ними небыло,кто знает что бы было еслиб в той ситуации я не стал ничего делать может быть и меня покалечили и я выбрал другой вариант
Да потому, что знаю пару примеров когда пацанов за драки закрывали, причем они еще и правы были, можно сказать защищались от уебков. Дали пизды неудачно и сели. Никого я не поддержал, а лишь написал очевидное - драка и грабеж разные вещи. Я его не знаю, как я могу по номеру статьи кого-то поддерживать или осуждать) Сам-то думаешь что пишешь?