нига репер
Не суди людей по своему жалкому опыту. Родители не обеспечили мне беззаботное будущее. Все что они мне дали это воспитание. И я благодарен им за то, что не стал животоподобным существом. И всегда буду отстаивать то, чему они меня учили: уважению к близким, мужской чести и достоинству. Я с гордостью буду нести эти чувства, и сопляки вроде тебя меня никогда не остановят. В больнице всегда найдутся свободные койки.
Sunday
А кто здесь сидел? Беспаливный? Нига репер? Кого ты слушаешь? Этих понторезов, которые бесятся в бессили противопоставить что-либо обычным людям, кроме матов и ругательств.
exrolexx, отвечаю Беспаливный мотал срок! правда статейка стремненькая 161, 115, но мотал! к тому же порядочным там канал, ну это так лирическое отступление
уха-ха!! бесяца говорит!! ну ясно всё с тобой сопляк,противопоставить нармальным людям говорит!! я ж говорю дура ты напуганая,это ты здесь сидиш рыцаря строиш из себя а в реальной жизни ты черт и терпила будут бить или домогаца до твоей бабы и ты будеш стоять в страхе и ждать своей очереди...уха-ха!! или чо лекцию очередную прочтёш? неговоря уже о том есл тебя от титьки оторвать и выгнать чтоб ты самостоятельно себе на хлебушек и проживание заработал,раздухарился чмошник тут...про тюрьму вобще речи нет ты бы там и дня не прожил и ручонки свои тощие на себя наложил пуделёк газированый...я гляжу вы тут дети любите профессоров поврубать хотя по своей сути вы никто,в вас не духу,ни силы,ни ума нету о чём ты тут дурагон пищиш...давай ёпть вылижи жопу каму нибудь и рви глотку что ты такой весь правильный и классный парень...на самом деле ты чмо как баба тут жалуешся сидиш вот они только обзывать и могут...тьфу блять чмошник высер малалетний
Беспаливный, нах ты на рожон лезишь? ты че забиться решил? иди работай!!! тебе в первый раз не понравилось сидеть, решил второй мотануть? у тебя удо кончилось?
статейка 161, 115... герой блядь... кого ограбил-то?? бабку поди семечницу какую или подростка? =)) Вообще охуел тут всех поливает терпилами... ты за базаром-то следи, а то зубы выпадут... нашел тут чем гордиться. романтика воровская чтоле в очке играет?
Skifou Это не делает его героем.
Беспаливный, терпила это ты. Тебя здесь уже долгое время надрачивают, а ты до сих пор не успокоился. В тебе чо святой дух проснулся, жизни решил поучить? Кто ты такой? Слово скрепляй делом, если такой разговорчивый.