VIP
  • не удивлен
  • на ватпепса видимо что-то произвело сильное впечатление, если он только после этого видео меня во враги наконец-таки записал!..)

• [Показать всю ветку]
  • @Whatevs, да, ложь это твое все)))))
  • @Whatevs, конечно же ты, как до мозга костей лживое и лицемерное существо, никогда не будешь вести себя по-человечески и не признаешься в том, какое ты есть. за жабры тебя взяли уже, не брыкайся, можешь успокоиться))
  • @Whatevs, ну так что, балаболка феминистическая, куда делись эти твои сразу после петушиного твоего разоблачения "с нами баг", "под лежачий хламер", "эта страна" и прочие, а!?))

и ты не путай мне тут понятия, это я просто так выразился "поднасрал") на самом деле это называется выводить шваль на чистую воду!

Видео я заливал только на youtube и на aliexpress. И на Amazon.de. В основном это были кошки, ищущие пристройства или неисправные девайсы.
    ой какие подробности прямо подробные такие..) да мог бы уж и не стараться, все равно для здешних эсэшейдрочеров достаточно только грязью правительство нашей страны поливать, они к тебе уже только за это будут прислушиваться...

а вы, кстати, давно что-то в зеркало похоже не смотрелися, запустили себя совсем, подстилочка фашистская, вы наша, любительница славян)))

• @O-O, советую уменьшить дозу. Жалко смотреть.
  • ...
  • Спецоперация 'Горбачев'
  • жалкий... у него наверное на детских фото хлебальник такой же, как у этого хмыря. малыш-иудыш ^_^
  • аватар
    --------------------  ○  14:11 08.04.2024 удалено
    +1
    ...
  • @3aharka, да хоть 10-ти летний. а ты бы тоже остался фашистам помогать?
  • ...
  • @3aharka, по себе других не судят
    www.istmira.com/drugoe-vtoraya-mirovaya-voyna/18185-deti-partizany-velikoj-otechestvennoj-vojny-1941-1945-goda.html

не надо поиска заговоров, тем более связанных с его детством во время войны ).
    в смысле не надо? если ты не улавливаешь связи, это еще не значит, что ее здесь нет.

Он всю жизнь политической деятельностью занимался в СССР, и никто даже в советах да при НКВД с КГБ не предъявил того что сейчас в видео пытаются.
    а кому было предъявлять и зачем?.. я же говорю, что им был нужен именно такой человек, ты следишь за ходом мысли? если считашь по-другому - то пожалуйста, можешь оставаться при своем мнении. я останусь при своем.
  • @3aharka, каменотес тут, по-моему, есть парнишка, - вот он правильно говорит, что случайных людей там не бывает. такие люди проходят тщательнейший отбор и конечно же досконально изучается вся их биография, вплоть до малых лет и того, кем являлись его родители/родственники.

тем людям, которые его ставили наверняка был известен этот факт из его биографии, и они не должны были даже близко подпустить человека с таким прошлым к посту главы советского государства. из этого можно сделать вывод о том, что им изначально был нужен человек с подобными качествами, антисоветчик; и что, скорее всего, уже тогда был запланирован развал ссср и на горбачева ими была возложена эта миссия. это очень показательный и интересный в этом плане случай.
  • ...
  • аватар
    --------------------  ○  14:19 08.04.2024 удалено
    +1
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @3aharka, А у тебя есть какая-то секретная информация, не только публичная?
  • ...
  • @3aharka, отгадай загадку)За лупился и висит?)
  • @3aharka, Да нет у тебя ничего)))

• ...
  • аватар
    O-O  ○  09:04 09.04.2024 удалено
    0
    ...
  • аватар
    --------------------  ○  20:48 10.04.2024 удалено
    +1
    ...
  • @3aharka, лучше лохматить бабущку))?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться