VIP
  • зачем вообще писать что то про человека не зная его! может он сам честной душой заработал пахая пол жизни на этот ровер. приведу пример некоторых моих знакомых: стоим где нибудь ну допустим в центре и едет х5 в ночь тонированый без номеров и кто нибудь выстрельнет типо о бля мажор ебаный! так может бизнесмен двигается какой то.. хотя на такие машины заработать можно чем нибудь не законным, либо пророботая рабочим пол жизни и живя с родителями:)
  • xrust полностью с тобой согласен незная человека не следует его поливать помоями. Кстати такой ПЕПЕЛАЦ стоит 1000000 рублей это совсем немного судя что квартиры (хорошие) стоят от 2000000 рублей из этого можно вообще рассуждать что 20% Красноярцев покупая такие машины или квартиры МАЖОРЫ, БЫДЛО И прочие не хорошие люди:)
  • говорят ещё вот типо образования у него нет, а двигается на такой вот тачке... щас и без образования можно самому размутиться! лишь бы голова на плечах была! вот поцык техан то и то бля не закончил!) а каждый день около 3 лямов вертиться у него.. запчастюльками начал заниматься японскими которых в красноярске и близлежайших городах нету..
  • bobai ну не в центре я живу и что?.. =) раньше там жил и видал как по всякому тачки ставят, но не напротив же двери подъездной... И не хер отмазывать этого чувака и всех завистниками называть. Вообще по хуй какая тачка - от этого человек и его качества никак не зависят, лишь понтов в отдельных случаях больше становится! Нельзя так тачку ставить будь это хоть бугатти какой нибудь - поебать, людей живущих рядом уважать надо! И никто не говорит, что вот этот отдельно взятый владелец ровера быдло... просто неправильно тачку поставил и хоть заминусуйте, один хуй это правда!
  • может быть не в тему, но там снизу срач..не стал долго рассматривать, быстро увидел зависимость капитала от состояния души =/
    короче, если человек купил бэнтли, это еще не значит, что он милиардер, просто он копил 3 года.
  • Warp прежде всего быдло это неадекватный человек, движимый инстинктами т.е. ведет себя как животное, с отсутствием разума и морали, прежде чем употреблять такие слова нада знать че они значат, а на таком чтобы ездить надо иметь мозг и уметь зарабатывать деньги а не сидеть за компом обсирать и завидовать, ох какой он быдло то поставил машину плоха а ты насрал в коментах какой ты ахуенный тип да ?
  • кста Warp стопудова пешеход вот и арет)))
  • А ты водила видимо охуенный? =) Мне если честно все равно, что кто думает про то что я написал, я свое мнение высказываю. Ты ж тоже отписался ;) чувствуешь себя крутым?!
  • вы такой бред пишете))
  • Мне кажется я знаю где это=)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться