Что хорошего? Не уважение к чужой собственности, пока вот такие ублюдк в России будут, жизнь лучше не станет.
В Нацисткой Германии воров отлавливали и высокохудожественно расстреливали. Расстреливали даже за езду без билета в метро. Вот это образец порядка и справедливости.
Блин это машина моего кента он сам с Черемов. Вы зря его поливаете грязью транзиты у него железные только потому что это удобно и законно (был бы блотным или мажором беспонтовым так вообще тогда без всяких номеров гонял).Человек занимается машинами (ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК)
Быдло это не размер финансовых накоплений и не внешнее неблагополучие, быдло - это состояние души =)) И стоимость тачки не может быть показателем уровня "обыдления" человека... Прав и объективен говоришь... Посмотрел бы я на него если бы ему диван надо было вытащить из подъезда или что-нибудь подобное, а там такой "небыдло" ровер свой оставил... По другому запели бы...
Да блин минусуйте сколько хотите просто вот такие как вы вечьно завидуете таким как мы:)Мне вообще смешно читать что вы пишите про загородил проезд или еще какой маразм с транзитами.Warp а ты вообще в каком районе проживаешь скорей всего не в центре это точьно а иначе ты понимал бы как там машины ставят и явно так не рассуждал.