VIP
  • незнаю даже что тебе ответить?! вроде как и все зарегистрировался пару лет назад, а ты если других не замечаешь, я не виноват
  • я даже аргументов, то не приводил, я высказал свою точку зрения а тыы на меня кинулся, как бешеный пес
  • разговариваю с мертвецами..
    о, вот отсюда подробнее. развивай тему, брат Тенераст!
  • с какого фига я потенциальный враг народа, я спаиваю своих собратьев, как многие у нас делают(почему-то я уверен что ты это делаешь), я призываю к всякому бреду который может изменить народ, страну и т.д.???
  • Не улавливаешь ты откровение между строк моих..
    ипать), из Тенераста уже откровения поперли. Общение с Ханей не проходит даром. Так что там насчет мертвецов? Как всегда в смысле - усех перэрэжу)?
  • не мычи, Кобыла. Раз начал тему мертвецов -развивай ее
  • насчет врагов народа вообще не стоит говорить! потому что не ясно кто будет врагом, активист который, может обречь народ в страдания тот же Гитлер, ну Сталин то не лутше был но зато про него плохое ничего не скажут, либо человек который ничего не делает( в нейтралитете) , но так сказать в нейтралитете нельзя быть и эти люди обычно работают и в калывают...
  • как ты можешь говорить о народе , если у тебя нету любви к родине , нету любви к тем людям с которыми ты живешь?!
  • хотя бы просто нормального отношения с ними...
  • меня просто напрягают люди которые пытаются выделятся активистами, и там бла-бла-бла защитниками родины и всяком роде, а сами не могут даже отношение свое изменить к другим, вот тенерес даже не может нормально ни с кем поговорить, он все время пытается вставить гадкое слово
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться