VIP
  • Надо бы попросить админов только для Тенераса отключить антимат. Уровень аргументации бы тогда вообще поднялся на невиданную высоту))
  • незнаю даже что тебе ответить?! вроде как и все зарегистрировался пару лет назад, а ты если других не замечаешь, я не виноват
  • @greatflask,незнаю даже что тебе ответить?!...
    Да уж лучше помолчи...твои "аргументы" пустотелые меня вообще не интересуют..
  • я даже аргументов, то не приводил, я высказал свою точку зрения а тыы на меня кинулся, как бешеный пес
  • @greatflask,а тыы на меня кинулся, как бешеный пес
    Нуууууу...загнул ты малышь...как же мне разговаривать с тем,кто защищает потенциальных врагов русского народа(Махух и ко) и моей земли?
  • разговариваю с мертвецами..
    о, вот отсюда подробнее. развивай тему, брат Тенераст!
  • @maxyx, о, вот отсюда подробнее. развивай тему, брат Тенераст!
    Да ты шары свои протри наконец уже...она развита уже давно...эх..не еврей ты все-таки,хоть и пытаешься им быть...Не улавливаешь ты откровение между строк моих..
  • с какого фига я потенциальный враг народа, я спаиваю своих собратьев, как многие у нас делают(почему-то я уверен что ты это делаешь), я призываю к всякому бреду который может изменить народ, страну и т.д.???
  • @greatflask, я призываю к всякому бреду который может изменить народ...
    Наоборот...я вообще тебя не знаю и впервые слышу...а это значит,что ты не принимаешь активное участие в выявлении врагов народа здесь на портале...не состоишь ни в одной из русских радикальных групп,защищаешь мнения врагов народа...Всё это мне и доказывает твоё соучастие в процессе убийства страны...
  • Не улавливаешь ты откровение между строк моих..
    ипать), из Тенераста уже откровения поперли. Общение с Ханей не проходит даром. Так что там насчет мертвецов? Как всегда в смысле - усех перэрэжу)?
  • [Показать всю ветку]
  • @maxyx, Муха..кончай писать от имени некого greatflask...тебя раскрыли давно..
  • @Тенерес, ты вообще уважать людей не умеешь?
  • @greatflask, ты вообще уважать людей не умеешь?
    Умею конечно...Брата Ханумана уважаю всем сердцем,ибо вижу ,что он в разумном сознании пребывает и врагов выявляет ..нескольких людей на портале ещё уважаю,которые ролики выкладывают грамотные и переживают за Родину нашу,работу ведут на минимальном уровне здесь...А тебя за что уважать?
  • Удалён 08:54 07.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • кончай писать от имени некого greatflask.
    паранойя на фоне таких Тенерасовых наклонностей -просто легкий побочный эффект. можно не обращать внимание
  • не мычи, Кобыла. Раз начал тему мертвецов -развивай ее
  • @maxyx, не мычи, Кобыла.
    Вообще так,к слову.... Кобылы не мычат...мычат коровы...
  • Удалён 08:55 07.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • насчет врагов народа вообще не стоит говорить! потому что не ясно кто будет врагом, активист который, может обречь народ в страдания тот же Гитлер, ну Сталин то не лутше был но зато про него плохое ничего не скажут, либо человек который ничего не делает( в нейтралитете) , но так сказать в нейтралитете нельзя быть и эти люди обычно работают и в калывают...
  • как ты можешь говорить о народе , если у тебя нету любви к родине , нету любви к тем людям с которыми ты живешь?!
  • [Показать всю ветку]
  • @MD_force, кто ведет себя как бешеный орангутанг, что бы он себя так перестал вести?
    Да ты бы ротик свой прикрыл,оскорбитель хренов...Нашёл тут театр культуры тоже...Кто здесь вообще культурно общается на портале,дохера ты таких знаешь?..Список предъяви сюда,а я тебе покажу кто из них и когда материл кого-то...Не надо здесь изображать из себя девочку недотрогу,теряющую сознание при слове х.й..
  • @MD_force, Ты много кому чего доказывал
    Мне доказывать особо нихрена и не надо...у меня есть мой канал и это поле моей деятельности здесь..Канал говорит сам за себя,а его видеоролики ещё красноречивей...поэтому мне доказывать ничего не надо...
  • @Тенерес, и причем тут девочка недотрога? Меня воспитывали так, что если не можешь сдержаться и без повода изливаешь говна, то хреновый ты человек. У нас в университете за маты выгоняли с лент, а зачастую последствия были существеннее.
    Не матерись,будь спокоен и вежлив..
    Твои слова. Сам бы им и следовал.

А если не надо, то чего тут распинаешься раз доказано все уже?
  • Удалён 08:53 07.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • уважать людей не умеешь?
    к сожалению тут гораздо более тяжелый случай. попробуй почитай его посты. krasview.ru/thread/user/2175
    если не стошнит, конечно. такое садомазо, Чикатило отдыхает. Расстрелять, повесить, сжечь, разбить голову молотком....
    Как такие чикатилы недоделанные на свет появляются, я не понимаю. Из-за плохой экологии наверно
  • хотя бы просто нормального отношения с ними...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться