VIP

Обсуждение видео «Путин - гарант деградации» 24

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Путин-царь.
  • @sobolekkesha, ты прав! режут не справедливо глаз народа! режут и не стесняются! так не красиво! и неприлично! особенно для слабого пола! слобода слова в опасности! даешь гласность и чупа чупс! а Путин правильный руководитель и мудрый менеджер! пусть руководит и дальше! а брызжущим слюной от злости, которым не досталась власть всласть порулить, мой совет: подправьте у себя в "консерватории"!
  • @cavos, по настроению и сезону)
  • @gljnybr, ты сам то работаешь, или времени нет все уходит на писанину в красви ?
  • @rexx, либераст, жидёнок иди РАБотай, хоть и суббота завтра) Всё равно свою бездонную утробу не наполнишь)
  • Тролль нищеброд уныл и скушен
  • @rexx, ок док, ты работаешь головой) Если ты неплохо получаешь, то зачем те кредиты? Получается на тебе и держится система, которую ты проклинаешь. А может заёмщики и есть, подстрекатели переворота?)
  • @gljnybr, я головой работаю, сынок, и получаю неплохо. А ты так и сиди на *** и пости высеры в сети.
  • @rexx, тебя как раба, другой власти передадут. Нужны будут рабочие руки)
  • @rexx, Ну давай посмотрим. Сегодня пятница вечер. Не, сегодня ни как, они отдыхают после тяжёлой борьбы с путинцами в течении недели, столько комментариев написали, устали как шлюха в новогодние праздники. Может в понедельник с утра. Точно, с утра в понедельник "марш миллионов" в количестве десятка ярых комментаторов и завсегдатаях с krasview.

Мда, мне очень жаль, но похоже твой кредит останется твоей проблемой