VIP

Обсуждение видео «Бабка с топором крушит машины» 51

• аватар
    videoman  ○  17:48 03.10.2012 удалено
    0
    ...
  • руки убрал!
    руки убрал!
    ...

дверь запили!
    дверь запили!
    ...
  • да без всякого разговора надо подходить и ударами по еплищу на вынос тушить,пьяное животное машет тут топором,сначала машины,потом люди...
  • @Four_Min, А ты бы попробывал с ней с правится а потом бы языком тут трёс. Если бы ты её тронул в тот момент. И она бы тебя таором. Её бы не посадили. В состоянии аффекта+она состоит в психиатрической больнице на учёте +инвалидной по психики+самозащита за тебя бы даже условно не да. А если бы ты её тронул ты бы сидел в кпз и статью бы тебе пришили хорошую.
  • аватар
    Christof  ○  18:01 03.10.2012 удалено
    +3
    ...
  • @Christof, в данном случае машины жальче,чем эту тварь,да и насрать из за чего она спиваеться,спиваться не оправдание никакой причине!
  • @Four_Min, согласен стобой!просто убивать на месте её!
  • @Christof, Сестрёнка Алина здоровая полностью и в безопастности.
  • Халк.мэйд ин раша.
  • Так не приятно слышать маты из уст молодых операторов.
  • [Показать всю ветку]
  • @videoman, аааааа сцукоо ))насмешил ))ахахаххахахаха ))спасибо настроение поднял ))ахахах данила ))возможно данилка не гей )))а просто телка ))
  • @zid, а может перестанете меня обсуждать? Это просто юмор такой, среди своих, а кто-то выставил его на публику
  • @daniil Pogodin, точно !!я же тоже шучу ))
  • @zid, :D
  • @zid, а че случилось?за чё ваще базар?че данилку не взлюбили то?:D
  • - утилизировали свой старый хлам?
    - нет?!
    - тогда бабка идет к тебе....
  • Ну не факт, что она спивается, может и напилась с горя, что ребенка потеряла из-за какой-нибудь тачки, может задавили или ДТП, а она напилась и пошла громить эти "адские машины"... никто ведь не знает точно, так что не не стоит насмехаться
  • @OxanaSol, Точную инфу можешь прочитать выше я ответил всем тем кому интересно знать правду. В Данну момент на неё заведенено 2 уголовных дела.
  • Christof, а если я убивать из-за ребенка начну, это же будет отличное оправдание и меня непосадят?!
  • @horror, да вы оба в чем-то правы;)нету тут единого решения,и не будет;)как говорится "У каждого своя правда."
  • синька творит чудеса)))) походу белочку рубит)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться