VIP
  • Ватник
  • Пиксельный каратник :D, а по делу форма пикселька гавно на деле оказалась и делается из материала который раз в 5 дешевле чем он должен был быть по задумке. Тут тоже самое на показ все ок срочникам из китайской пластмассоткани будут все клепать...
  • @insanetop, верно говоришь, так и есть на деле.
  • Удалён 13:48 02.10.2012 удалено
    0
    ...
  • главное бомб-ракет не жалеть, тогда и форма нах не нужна)
  • аватар
    0
    ...
  • все пацаны кто отслужил,говорят что старая форма лучше..
  • @Den4b, если уж старая форма лучше, то значит новая просто супер-говеная
  • Удалён 14:13 02.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, не спорю, что *** сносишь, но в ней настолько неудобно и жарко, что п.здец.
  • Удалён 14:18 02.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, да она тоненькая, а старая форма толстая, так что тут особо то и не играет роль, что она не синтетика. Ну это на мой взгляд. Просто меня это форма успела до ужаса за.бать.
  • Во всех частях страны с 2030 года,не раньше
  • @gljnybr, ты имеешь ввиду, чтобы враг не жалел бомб и ракет? :-)
  • @Fa2m, а враг их жалеет?)
  • @gljnybr, ну значит повезло нашим солдатам, не придется долго париться в стремной форме
  • @Fa2m, ну жизнь показывает обратное. Супостаты до сих пор, не долго парились) С чего ты взял что будет наоборот?)
  • @gljnybr, да это все шутки. Ничего нельзя знать наверняка.
  • @Fa2m, ну это же, не мешает нам здесь, умничать на любые темы?)
  • Блин да вы хоть носили пиксельку то? В ней летом намного лучше чем во флоре, по функционалу просто в разы лучше, я конечно не видел последних образцов, но первые образцы носил. За год службы 3 раза ткань и пошив улучшался, думаю доведут до ума. Старая форма за полгода разлетается ну или теряет совершенно нормальный вид, на пикслельке только пару липучек перешил. В зимнем варианте обувь нужна путняя и на бушлат холодноват, но это промах технологический утеплителя.
  • @PaulK, ну вот я тоже был почти уверен, что в цифре летом нормально, потому что старая на мой взгляд выглядит как говно и жарко в ней невыносимо, плюс какая-то она дубовая. Будто бы не для активной деятельности предназначена.
  • Солдат всегда, ВСЕГДА будет получать и носить все самое дешевое и простое оборудование и снаряжение. Т.к. солдат либо его сломает, либо потеряет. Ну а после того, что нам сказали, что государство выделят 1000 рублей на стирку только 1-й портянки, я не удивлен.
  • Удалён 18:03 02.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, у каждого по 2 тепловизора)
  • Удалён 18:21 02.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • ахахаха солдат будущего, посмеялся от души )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться