вот еще что хотел сказать 28 января мне стало 40 лет, кто то говорит нельзя отмечать, не вздумай сорокет, это все херня, отмечайте на здоровье не чего плохого не случится нах проснулся теперь фиг уснешь добра всем
по поводу "разговора с телевизором") за собой понаблюдайте) за своим внутренним диалогом, когда вы "разговариваете с собой", с "собакой", "стеной", "березкой") или чем либо другим) единственное, что отличает вас от этой бабушки) ей пофиг на ваше мнение о ней по этому поводу) и ей не стыдно признаться, что у нее в голове есть внутренний диалог) сможете ли вы признаться в этом?) сомневаюсь)
@shorry, ха... постоянно с собой разговариваю, иногда даже вслух. ))) Сейчас это особо никого не шокирует даже, все думают что ты в наушник кому-то говоришь. А ты себе говоришь. Причем, я не разговариваю с несуществующим оппонентом (признак шизофрении), я разговариваю с собой любимым. Иногда болтаю на философские темы, иногда оттачиваю аргументы в смоделированном споре, иногда просто с фразы - "так билять! - начинаю выстраивать приоритеты при постановке сложной задачи со стороны. Никогда этим не заморачивался. )))
Зато я ненавижу, когда кто-то вслух напевает. Ну нет у тебя от природы красивого голоса, пой про себя, блин! )))
@torquemada, внутренний диалог с собой это признак работы мозолистого тела) что собственно и отвечает за правильно или эффективно выставленные приоритеты)
"Техас является первым и до сих пор единственным международно признанным независимым государством, напрямую принятым в состав США в качестве равноправного члена союза. Штат Вермонт, провозгласивший себя Республикой Вермонт в 1777 году и вступивший в США в 1791 году, обладал де факто автономией, но не имел международного признания. Позднее США аннексировали самопровозглашённую Республику Калифорния и Королевство Гавайи, однако включили их в состав государства в качестве штатов лишь спустя некоторое время. " (Тетя Вика)
@Cult West, мы уран по всему миру поставляем. Поставщики номер один для восьми процентов мировой энергетики. И что сказать то хотел? Предложить обвалить мировую атомную энергетику может только хохол. ))) ЦИПСО детектед