VIP

Обсуждение видео «Это стоит посмотреть...ягуар!!!» 50

• dyk_deguman ПИЗДИШ!!!!!!
  • насчет чего ??
  • А смысл вообще пить? Получать так называемый "кайф" убивая здоровье, вот нахуя?
  • я до 16 лет тож не пил вообще!!
    а потом иногда и по чуть чуть стал, а щас с получением прав и вождением машины стараюсь не пить совсем только в праздники... =))
  • пойду выпью...
  • в 1998 году(мне 13 было) был день пива. а я, ради интереса, попросил батю, налить мне чуток пивка - пол гранёного стакана. попробовал - неособо оценил. через год, так-же пол гранёного.
    ((собственно алкоголиком неявляюсь - даже пить что-либо из алкогольной херни неинтересно)).
    одноклассники, в то время - заливались водкой. в малолетстве, пил пиво только при предках. а водка употреблялась в 21 год - в пострабочее время, с адекватными врослыми людьми - никто невалялся, неблевал, и похмелья небыло.
    траванулся водкой в 21 год, в компании с гопотой. блевал дальше чем видел, но самообладание нетерял... но башка как от ядерного взрыва болела. после ентого отравления, тошнило даже от слова "алкоголь или водка". а гопота - та до сих пор так и пьёт.
    вообще, всегда имел чувство меры, и самообладание. алкоголь - старался избегать, ибо в синьке смысла нету - понимал на интуитивном уровне, а не потому что - кто-то сказал.
    Вывод: пока человек понимает, что алкоголь, наркота и энергетики - это чушь, у него работает системный файервол.
  • непью даже на мега мероприятиях... ну разве что сок, воду, или морс.
  • Травитесь на здоровье (с)
  • вот пива нах не трогать ево все народы мира пили и будут пить и не кто не запритит и не хуя он не опасен суки лячат не хорошые люди
  • Ваще АЛКОГОЛЬ В ТОПКУ!!!!!! в России и так одни нарики, пьяницы, больные и.т.д! Видите ли большими себя хотят показать то же самое хочу сказать и с курением.. Ну или на крайний случай чтобы продавали на новый год ;DD
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться