VIP
  • Я так в гта делал, она до сих пор играет :( А так обычная тп. Стараюсь ставить машину в безопасном месте)
  • это FAIL!!!
  • 1

• На месте для инвалидов припарковался, УРОД!!!!!!
  • @stranix, мб он инвалид
  • Женщины, не обижайтесь, но, что такое механика, механизм, принцип работы всех модулей вкупе, условия сцепления с дорогой... Ответте сами, какой процент из вас знает значения хотя бы вышенаписанного? Куда вы лезете???
    На курсах по вождению, в первую очередь должны заставлять расписаться за то, что вы вкурсе что претендуете управлять СМЕРТЕЛЬНООПАСНЫМИ лошадьми под капотом. Оружием массового поражения, где, неверно нажатая педалька, когда Вы "треплетесь по айфону" ЛИШИТ ЧЕЛОВЕКА-ЛЮДЕЙ ЖИЗНИ и сделает несчастными его близких. В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ? Я знаю разницу в поведении водил разного пола. И как бы вы не хотели бы стать мужиками в юбке, извините, природа, пенис у вас не выростит и образ мышления и реакции не поменяется. ПРИРОДУ НЕ ОБМАНИШЬ
  • @yakoffko24, Женщины, не обижайтесь, но, что такое механика, механизм, принцип работы всех модулей вкупе, условия сцепления с дорогой... Ответте сами, какой процент из вас знает значения хотя бы вышенаписанного? Куда вы лезете???
    На курсах по вождению, в первую очередь должны заставлять расписаться за то, что вы вкурсе что претендуете управлять СМЕРТЕЛЬНООПАСНЫМИ лошадьми под капотом. Оружием массового поражения, где, неверно нажатая педалька, когда Вы "треплетесь по айфону" ЛИШИТ ЧЕЛОВЕКА-ЛЮДЕЙ ЖИЗНИ и сделает несчастными его близких. В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ? Я знаю разницу в поведении водил разного пола. И как бы вы не хотели бы стать мужиками в юбке, извините, природа, пенис у вас не выростит и образ мышления и реакции не поменяется. ПРИРОДУ НЕ ОБМАНИШЬ

• @Владислав Гудвин, Че глумишься? Соколько там ошибок нашел, умник?
    Я две знал заранее. На опред. аудиторию рассчитывал.
    Или моя пунктуация помешала тебе понять смысл изложенного. Или ты препод, что бы вые-ться оценками по двум номинациям?
  • stranix может он и есть инвалить !!дятел ты!!!!
  • @1_154932896, А может ты дятель инвалид??
  • аватар
    OverSet  ○  08:58 29.09.2012 удалено
    0
    ...
  • Насосала и на права, и на машину. Инфа 146%. В честной стране же живем!
  • как права дают таким тварям? сучка еще и уехала
  • кто-нибудь знает название песни?
  • ...
  • @House, T-Killah & Vika Daineko - Mirror Mirror
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться