Хлсподя,малолетки херовы,сидите и играйте в свой вов или во что вы там!молодец,это труд,и потяжелее чем в конопки давить!ну и пусть на стеройдах,без них иначе не попасть в высшую лигу!у него есть цель и он к ней идёт!
П.с. икры нужно дорабатывать!
ну правильно, а зачем заморачиваться ). Это профессия такая, вот и раскачиваются (плюс показать именно красоту твоего строения тела, тут уж не увлеченным не понять)... сердце садится не химией, а весом и интенсивностью. По поводу "5-ти минут славы", так возможно Вам никогда не испытать славы, а этим людям посчастливится. С девушками как раз все гораздо проще чем доходяге пьющему. С баблом и мозгами у этого парня все в полном порядке (тупые и нищие таких результатов в принципе добиться не смогут). Шварц и Столоне прославились не только своими рельефными телами. Чет на каждом углу "качков" не заметил (даже в спортзале), а вот пьяни и наркоманов полно. Что касается "химии", во времена Арнольда гораздо проще было с химией и врачи (не говоря о законах) к этому относились с пониманием. Про интерес в это спорте Вы тоже не правы, историю создания почитайте... ну остальное вообще без комментариев...
короче, Вы толком по делу ничего не написали... это наверное тоже самое, если я начну про рыбалку умничать...
Парень молодец уже потому,что не загнутый нарик,ебучий алкаш или тунеядец...Он пропагандирует спорт,здоровый образ жизни...особого перебора в мышцах я не заметил,развит гармонично.А вот недовольные возгласы разных дрищей-завистников я тут уже наслушался. Попробуйте походить в зал и позаниматься,а не качать пальцы на клавиатуре компа.Красиво развитые мужчины всегда в цене у женщин,это я знаю из собственного опыта,а зависть это удел слабого и недалёкого.