Всегда задавался вопросом... ЗАЧЕМ так раскачиваться? Для чего садить сердце химией и т.д? для 5 минут славы на подиуме? Не знаю. Телок цеплять? не думаю девушки всегда смотрят если у парня голова на плечах и на толщину твоего кошелька в кармане! Если все качи думают что они прославяться как Шварц и Сталоне? Станут Губерами и великими актерами голливуда???? Так прошло то время. щас на каждом углу качков не перебрать! Во времена Арнольда не было всего этого что есть сейчас химию гораздо труднее было достать чем сейчас да и интереса раньше в мире особого не было в бодибилденге.Не понимаю для чего это все. Я не против зала и т.д Согласен что надо держать себя в форме но не до такого же расскачиваться надо знать меру. и еще в США со всем другая Идеология чем в РФ.
Хлсподя,малолетки херовы,сидите и играйте в свой вов или во что вы там!молодец,это труд,и потяжелее чем в конопки давить!ну и пусть на стеройдах,без них иначе не попасть в высшую лигу!у него есть цель и он к ней идёт!
П.с. икры нужно дорабатывать!
ну правильно, а зачем заморачиваться ). Это профессия такая, вот и раскачиваются (плюс показать именно красоту твоего строения тела, тут уж не увлеченным не понять)... сердце садится не химией, а весом и интенсивностью. По поводу "5-ти минут славы", так возможно Вам никогда не испытать славы, а этим людям посчастливится. С девушками как раз все гораздо проще чем доходяге пьющему. С баблом и мозгами у этого парня все в полном порядке (тупые и нищие таких результатов в принципе добиться не смогут). Шварц и Столоне прославились не только своими рельефными телами. Чет на каждом углу "качков" не заметил (даже в спортзале), а вот пьяни и наркоманов полно. Что касается "химии", во времена Арнольда гораздо проще было с химией и врачи (не говоря о законах) к этому относились с пониманием. Про интерес в это спорте Вы тоже не правы, историю создания почитайте... ну остальное вообще без комментариев...
короче, Вы толком по делу ничего не написали... это наверное тоже самое, если я начну про рыбалку умничать...