У меня есть смелая гипотеза. Мне кажется, что в какой-то переломный момент времени, Вселенная раздвоилась и каждая реальность пошла в своем направлении развития, а Интернет остался общий. )))
И вот мы из одной вселенной вещаем, а инсайт, захарка и иже с ними - из другой. ))) И я почему-то не хочу в их вселенную. Мрачно там все и безысходно. )))
зы, может книжку когда нибудь напишу фантастическую. ))
@пуп2, это ты батон комментируешь... и это правда. А что, я туда захожу пару раз в месяц. За двумя продуктами. Солонина свиная, которую потом сам копчу (реально удобно) и аджика по аджарски от дяди Вани. Люблю, сука, ее, но в других магазах нет. Так что мимо, родной. )))
@пуп2, ты, как все ваши, выдергиваешь из контекста. Но вот беда. Это хорошо делать, если абонент умер. Но я то жив. ))) И могу тебя макнуть по самую шею. )))
@torquemada, виноват, надо было написать "в очередях за халявными конфетами". Смысл один - где нет уважения, там нет развития, и это легко экстраполируется на все сообщество, к сожалению. Я могу быть очень неприятным, и это даже может что-то дать лично мне, но обществу, в котором эта черта начнет превалировать ("не любят и не надо - пусть боятся, это даже лучше") рано или поздно придется встать в очередь за конфетами и многим другим. И эта очередь будет себя вести очень неприятно.
@Русский дух, тогда всё встаёт на свои места. Судя по заточке, ему от силы 30 лет, а значит жить во времена геноцида "великих" реформаторов он не мог, а песнопение о свободе приобретённое или насрано.
Никогда не понимал, нахрена им несколько аккаунтов? Это что фетиш какой-то? Ну есть один и общайся с него, зачем? Чтоб, как Захарка, минусить комменты? Детский сад.
@3aharka, Я ролик залил где лично на камеру BBC говорят порошенко, оланд от том, что минские затевались не ради мира. Ты же усирался, что это враньё. Ну так посмотри, 16 минут ведь осилишь или "озу" твоей извилины у тебя на максимально на пять?