А как «соседи» из 404кв в секонд-хендах исполняют че не выложил? ) Или ты из тех кому: все ровно, что у кого происходит, поХЛядите че у нас творится то!
@Whatevs, Больше чем уверен, что 90% того, что ты тут настрочил, твои влажные мечты. В 10% входит то, что у тебя есть кошки и что твоя жена собирает клубнику.
@Тренер, ну это дело такое. Каждый сам выбирает, чему верить. Ты вот Путину веришь, и что Крым наш. В такой системе ценностей я окажусь пустым местом и влажной мечтой. Мечтай о чем хочешь - это разрешено (или уже нет?)
@Whatevs, У таких как ты путинозависимость, вы при любом удобном случае его упоминаете. Это, как лакмусовая бумажка. Ты вот в своём опусе сейчас, по сути, как типичный кастрюлеголовый написал- "Путин х..ло" и "Чей Крым?" Только другими словами. Тем самым пытаешься сущность свою завуалировать... Ты минусуешь комментарии, которые к политике отношения не имеют и про которые ты не можешь сказать "я не согласен с мнением". Просто потому, что тебе не нравится пользователь, у тебя задача другая...Так что не надо тут "фиалками пукать" изображая из себя примерного, законопослушного жителя западной Германии, радеющего о своих бывших соотечественниках ))) Смешно. Если бы ты честно сказал, что живёшь в Польше, батрачишь на пана, здоровья не щадя, чтобы более-менее нормально жить, было бы более похоже на правду.
@Sol-365, у него цель показать "народ" в россии) он все еще считает, что у нас люди - другие) не полноценные) и у нас власть - другая) неполноценная) у него есть в голове эталон полноценности) и вот это ему не соответствует) когда ему скажешь про другие страны и другие народы) он 100% скажет - меня не интересует что там, меня интересует как у нас в стране) то, что и там и там хомосапиенс аргументом в его глазах не является)
господа несогласные, вы для начала уясните для себя смысл русских пословиц "На зеркало неча пенять, коли рожа крива" и "В чужом глазу соринку видим, а в своём и бревна не замечаем", вот когда исправите свои проблемы, тогда и люди к вам потянутся, и ненадо будет насильно их заставлять к себе присоединяться))
@3aharka, олигархи путинские блин, бежали правда и власть не поддерживали, а воровали, как все остальные. И Путин к ним на сходку гонял. Ты сам уже должен увидеть, что за каша у тебя в голове, почитай себя.