VIP
  • У меня есть смелая гипотеза. Мне кажется, что в какой-то переломный момент времени, Вселенная раздвоилась и каждая реальность пошла в своем направлении развития, а Интернет остался общий. )))

И вот мы из одной вселенной вещаем, а инсайт, захарка и иже с ними - из другой. ))) И я почему-то не хочу в их вселенную. Мрачно там все и безысходно. )))

зы, может книжку когда нибудь напишу фантастическую. ))
  • позор такому отношению к людям
  • @torquemada, виноват, надо было написать "в очередях за халявными конфетами".
    Смысл один - где нет уважения, там нет развития, и это легко экстраполируется на все сообщество, к сожалению. Я могу быть очень неприятным, и это даже может что-то дать лично мне, но обществу, в котором эта черта начнет превалировать ("не любят и не надо - пусть боятся, это даже лучше") рано или поздно придется встать в очередь за конфетами и многим другим. И эта очередь будет себя вести очень неприятно.
  • Шикарная светская беседа. Без матов. С примерами. Люблю такое.
  • Никогда не понимал, нахрена им несколько аккаунтов? Это что фетиш какой-то? Ну есть один и общайся с него, зачем? Чтоб, как Захарка, минусить комменты? Детский сад.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться