VIP

Обсуждение видео «россиян начали кормить насекомыми» 137

• В Японии считаются национальным деликатесом вареные осы. Дзибатиноко.

• Личинки тутового шелкопряда с имбирем очень популярны в Китае, Японии, Южной и Северной Корее.

• В Австралии едят жареных муравьев. В Латинской Америке и Мексике с удовольствием едят кузнечиков. На Филиппинах и в Камбодже едят водяных клопов. И это мы сейчас не трогаем Африку. ))) Там едят вообще всё что шевелится.

• И во всех странах Евросоюза едят продукты с мукой из насекомых. Это общемировая тенденция.
  • А вообще, как мне кажется, живи Захарка при Петре Первом, он бы мог возглавить картофельные бунты! )))
  • [Показать всю ветку]
  • @3aharka, я изначально это принимал) я образованный человек и знаю из чего состоят насекомые) а так же что большинство культур азии всячески за данные блюда) против только культура условного "севера") на севере насекомые мелкие и как правило - вредители) поэтому в культуре устоялось явление - отвращения) я тоже не буду есть живых насекомых) тем не менее когда все это счастье в обработанном виде - легко) ем же конфетки) пью газировку) ем мороженное) вроде пока жив) если не знал - около 25 лет применяют насекомых для данных продуктов)
  • ...
  • @3aharka, кто мешает то) животноводство не отменяют) добавляют еще кое что в рацион) причем по твоему выбору) маркировка все дела) не хочешь не ешь) а вот я буду) мякни там когда в магазинах появится именно из муки насекомых что нибудь, спойлер) у меня на кухне банка с такой мукой стоит) бублики получаются вкусными и белковыми на 70%, остальное жиры в которых я это дело обжариваю))
  • @3aharka, белок сверчка с химической точки зрения намного разнообразней и полезней белка мясного, не говоря уже про соевый или бобовый. Так что, он даже предпочтительней, с точки зрения здорового образа жизни. )) А с учетом того, что ресурс этого белка практически бесконечен и может раз и навсегда решить проблему мирового голода - я за. К тому же, неважно, чем кормят насекомых. Важно - что на выходе. А на выходе питательный белок высокой степени усвоения. И это решение. ))
  • @3aharka, у меня вопрос) а ты часто "хомячишь" высушенную пшеницу?) я тебе открою секрет) ты сломаешь себе зубы) мы едим обработанные продукты) перемалываем в муку и делаем хлеб) ну или другие вкусняшки) с насекомыми тоже самое)

зы: ты до сих пор не понял, что данная тема не про ужас пищевых технологий, а про тебя и твои проблемы?) это тебе страшно) это тебе противно) это у тебя в голове каша из муки насекомых)) разберись в себе) прими решение) не хочешь есть? не ешь) но как сказал великий инквизитор - придется отказаться от большинства продуктов)
  • да тут даже обсуждать нечего и углубляться в вопросы почему именно это может быть вредно, все равно мы не сможем узнать всего механизма действия. тут достаточно лишь того факта, что эту повестку крайне настойчиво продвигают глобалисты, наряду с другими факторами расчеловечевания

говорят, что нужно не просто обсуждать те или иные темы и констатировать факты, а явственно выражать свое несогласие по этим поводам. потому, что именно человекам, а не этим нелюдям и другим тварям по праву принадлежит власть на нашей планете. и закон свободной воли никто не отменял и никогда не сможет этого сделать. так вот, я не поддерживаю эти нововведения и категорически против введения продуктов, содержащих насекомых, в наше питание
  • [Показать всю ветку]
  • @torquemada, а я инженер-материаловед) 4 вида химии) в том числе коллоидная) могу сделать водку с запахом персика из стула на котором сижу)
  • @shorry, физ-коллоидная - это да. Я ее обожал, кстати, в отличие от общей. Ненавижу блин общую химию. Но люблю органическую, физ-коллоидную и биохимию. Вопреки тенденциям. )))
  • @torquemada, вот биохимии не было) но это я добил самообразованием) не скажу что на том же уровне, что реальное высшее образование) но основы понимаю)
  • @shorry, ну мы понимаем, это главное. А пассажи некоторых лиц реально вызывают улыбку. )))
  • @shorry,
    могу сделать водку с запахом персика из стула на котором сижу)

мммм, персиковая табуретовка. )))
  • аватар
    --------------------  ○  10:19 08.01.2024 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @Drottning, хватит. буду банить уже за подобные наезды)
  • ...
  • @3aharka, я удалил)
  • @3aharka, а что так? Это если исходить из твоей логики, то так оно и есть)))
  • ...

• название и теги не соответствуют тому, что на видео
    на видео ни кто не кормит россиян, такого "нового госта" не существует
    просто нашли просрочку/некачественный товар

или удоляйте, или переименуйте

"захарка подбросил просрочку, чтобы лишний раз в своих коментах упомянуть Агата, а также Путина, кортеж которого переехал захарке хвост"
  • [Показать всю ветку]
  • @agat, Захарке нигде места не будет ) Такие как он всегда будут чем-то недовольны.
  • @Drottning, барыги барыжат))
  • @Elbarto, Путин лично!
  • ...
  • @3aharka, ля тебе как клинануло на мух)))
  • аватар
    --------------------  ○  13:05 09.01.2024 удалено
    +2
    ...
  • @3aharka, ты ему ссылку кинь пусть зайдет на хламер почитает))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться