как при чем - истерия с другой стороны. Реакция в виде тех же визгов.
СКОЛЬКО визгов сколько было от борцунов не заметил что то даже и трети от того
Я не понял, где там результаты расследования?
вы передачу то смотрели? есть ощущение что так пролистнули
Я уж не говорю про откровенно ПГМ-нутую молодежь с футболкофобиями, которую пригласили на вторую программу.
а чем они собственно хуже тех же западнутый даунов? эмо хипстеры и прочая ***ень? вот абсолютно то же самое аморфное не пойми чего. ну и кроме того никакой футболкофобии там не заметил, фобия к вашему переводиться как страх так то
@3552, как при чем - истерия с другой стороны. Реакция в виде тех же визгов. Я не понял, где там результаты расследования? Что либерасты подтянулись - это и до них было понятно. Что они такие же, только противоположность - это да стало ясно в ходе программы. По сути они там междусобойчик устроили - ни какой дискуссии, как и у либерастов боязнь дискуссии. Да и дискуссии вообще не было, только взаимное кидание какашками.
Я уж не говорю про откровенно ПГМ-нутую молодежь с футболкофобиями, которую пригласили на вторую программу.
Например эти Специальный корреспондент. Провокаторы (2012.04.24)
Специальный корреспондент - "Провокаторы 2" ))) а эти тут причем? и ниче что это так то было РЕАКЦИЕЙ на визги и вой все этой шеблые.б.ли?? не ниче??? - 1 и чем вам не нравятся результаты журналистского расследования? глазки правда что ли колет? - 2
как оказалось не так то и просто - столько вони поднялось из-за бл.д.ей каких то. коррупция это тоже кстати бл.я.дство, так что то что их закрыли еще один удар по нему, а значит и коррупционерам так отсвечивает
Показуха все это и в первую очередь со стороны власти и РПЦ.
а причем тут РПЦ? их раз спросили они ответили, а истерию разводили сугубо борцукны и иже с ними
@3552, лучше бы с коррупцией, билъядь начали бороться. Конечно проще каких-то куриц закрыть. Показуха все это и в первую очередь со стороны власти и РПЦ. Либерасты просто подтянулись на общую вечеринку.
А теперь они мученицы, за которых впрягаются все кому не лень
))) а КТо впрягаются? маргиналы да подпендосники (коим только повод дай) нам ли не пох?
Клин сошелся на РПЦ. Акция в музее была раньше. Вот и получается, что в музее - хрен с ним, а ХХС (до мозга костей коммерциализированный) не сметь трогать. Ханжество.
не ханжество а тупость. там и до музея и после много чего было. а тут кто то от неуемного рвения команду дал наконец таки дал и машина таки заработала. если что напомню на кого они песенку свою пели - на Пу перед выборами.
Необоснованно чрезмерное силовое воздействие вызывает сочувствие
опросы левады почитайте. все так сочувствуют, ага , аж не могут. а мнение запада было бы точно таким же в не зависимости от статьи визгу было бы столько же только из-за самого факта осуждения.
Было бы как раз так как надо. Не надо сказок. Вернее ты ни чего ты не понимаешь в информационной войне. Необоснованно чрезмерное силовое воздействие вызывает сочувствие. Лучше бы как следует высмеяли их что они дуры. Тогда сразу же крест на их "карьере" можно было бы ставить. А теперь они мученицы, за которых впрягаются все кому не лень - молодцы! Развели как лохов.
вот не надо сказок вот ровно столько же визгу и помоев на РПЦ вылилось, ни грамом меньше
Клин сошелся на РПЦ. Акция в музее была раньше. Вот и получается, что в музее - хрен с ним, а ХХС (до мозга костей коммерциализированный) не сметь трогать. Ханжество.
Ну например адвокаты. Да я и текст статьи УК изучил и экспертизу - могу делать кое-какие самостоятельные выводы, которые схожи с выводами адвокатов оказались
лаер и лоер в англиском языке знаете что значит? вот оно мнение адвлкатов. а мои субъективные выводы - за что боролись на то и напоролись, давно пора таки прих..вших "художников" закрывать, глядишь бл.дства меньше вокруг будет
Да, как лохи развелись на провокацию.
а был выбор? не посадили бы еще хуже было бы, выбор то был между плохим и очень плохим. так что без вариантов было тут никто бы ниче не сделал
А можно было впаять им по закону, административку, притом за каждое деяние, за которое было положено. А теперь хер отмоешься
вот не надо сказок вот ровно столько же визгу и помоев на РПЦ вылилось, ни грамом меньше, даже больше - за беззубость. вот тут бы они реально лохами бы себя выставили. так что не надо тут песен сделали что могли а то что их посадили не зря считает большинство народа(кому до этого дело есть) - глас народа так скать