VIP
  • особенно с учетом их конского ценника на лечение
  • и сами они ...
  • так что как мы видим ВАШИ утверждения НИ ЧУТЬ НЕ более убедительны чем мои. не забывая однако один факт - ценник на медуслуги в пендосии натурально конский даже и для самих пендосов
  • хера срач развели :D
  • тем там плохо, другим здесь плохо, говнари, везде хорошо=DD
  • Штаты гавно, Россия самая лучшая без вариков, штаты один большой пиар, во всем !!! Сестра лично рассказывала !!! Штаты говно !!!
  • Штаты говно !!!
  • @MD_force,
    безосновательное утверждение - почему? Доводы, аргументы и тд и тп.
    ))) потому что для него нет оснований. какие доводы аргументы? сие добро С ВАС ))) если что, у вас оснований к утверждению не хватает.
    тогда даем ссылки на официальные источники с ценами статистикой, а не пустые комментариями с заявлениями что только проверенные и достоверные цифры.
    ))) вы все изворачиаетесь )))) цифр и данных я приводил вполне достаточно. не хотите признавать - да ветра вам в .. затылок. вам какие данные не приведи вы их тупо игнорируете. хрен ли мне тут биер метать? хотели б сами нашли цифры чтоб оказать свою точку зрения(видимо потому что цифры доказывают мою). так что может свое ИМХО оставить при себе, коль вам так приятно жить в розовых очках.
    Где опять же по вашей ссылке отсылка на какие-либо данные? Статистика, заключения специалистов мнения экспертов основанные конкретных цифрых?
    вам ссыль дали но некто Пек вам тут же не спец ))) НУ ИСЧО БЫ )))
    health-ua.com/articles/2775.html
    "Соединенные Штаты Америки – обладатели самой дорогой системы здравоохранения в мире. США тратит на систему охраны здоровья больше, чем любая другая страна, – как в абсолютных цифрах, так и в соотношении с валовым внутренним продуктом (ВВП) на душу населения. "
    Ценник К О Н С К И Й !!! )))))
    "В 2001 г. из-за расходов на медицинское обслуживание в США обанкротилось около 50% компаний. " - Ц Е Н Н И К К О Н С К И Й
    Тут же часть "общества" в котором должны соблюдаться нормы и правила, не хотите соблюдать? Избавьте общество от своего присутствия.
    и где тут общество и КАКИЕ нормы и правила я нарушаю? )))
    то "общество" может от моего присутствия избавиться в легкую - не читать что я тут пишу ))))) так что опять вы все трепотней занимаетесь а по сути сказать то и нечего
  • Конкретно.Тут какой-то спор дерьмовый заводят разные типы...В чём вопрос-то?...Хотите сказать,что этот парень лжёт?(хотя нет оснований у него врать)...Так скажите...Хотите сказать,что медицина в США самая дешёвая?(хотя все знают,что не так)...Так скажите и докажите...х.ули спорить?!
  • Такая медицина между прочим и у нас сегодня...Сделают на копейки,требуют тысячи.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться