@MD_force, безосновательное утверждение - почему? Доводы, аргументы и тд и тп.
))) потому что для него нет оснований. какие доводы аргументы? сие добро С ВАС ))) если что, у вас оснований к утверждению не хватает.
тогда даем ссылки на официальные источники с ценами статистикой, а не пустые комментариями с заявлениями что только проверенные и достоверные цифры.
))) вы все изворачиаетесь )))) цифр и данных я приводил вполне достаточно. не хотите признавать - да ветра вам в .. затылок. вам какие данные не приведи вы их тупо игнорируете. хрен ли мне тут биер метать? хотели б сами нашли цифры чтоб оказать свою точку зрения(видимо потому что цифры доказывают мою). так что может свое ИМХО оставить при себе, коль вам так приятно жить в розовых очках.
Где опять же по вашей ссылке отсылка на какие-либо данные? Статистика, заключения специалистов мнения экспертов основанные конкретных цифрых?
вам ссыль дали но некто Пек вам тут же не спец ))) НУ ИСЧО БЫ )))
health-ua.com/articles/2775.html"Соединенные Штаты Америки – обладатели самой дорогой системы здравоохранения в мире. США тратит на систему охраны здоровья больше, чем любая другая страна, – как в абсолютных цифрах, так и в соотношении с валовым внутренним продуктом (ВВП) на душу населения. "
Ценник К О Н С К И Й !!! )))))
"В 2001 г. из-за расходов на медицинское обслуживание в США обанкротилось около 50% компаний. " - Ц Е Н Н И К К О Н С К И Й
Тут же часть "общества" в котором должны соблюдаться нормы и правила, не хотите соблюдать? Избавьте общество от своего присутствия.
и где тут общество и КАКИЕ нормы и правила я нарушаю? )))
то "общество" может от моего присутствия избавиться в легкую - не читать что я тут пишу ))))) так что опять вы все трепотней занимаетесь а по сути сказать то и нечего