я сказал причину почему ваши аргументы не приняты.
))) не вам во-первых решать ))) . а то что вам ваша ИМХА дороже фактов. плевать, я в отличии от вас свою точку зрения аргументировал. Вы же просто сказали "отмазки".
т.е. несколько ссылко с конкретными цифрами это отмазка а вилянье ***й с воспоминаниями о "живших тама друзьях" это конечно железобетонные аргументы такие - НУДА ОТОЖ :))) а мы то думали ))))Я лишь попросил цифры со ссылками на источники.
когда вы их попросили я их вам предоставил вас не устроило.Вы просто не способны дать такой информации.
))) это ВЫ не способны с цифрами на руках аргументировать свою точку зрения. а достаточные для анализа данные я привел. то же что вам там еще и с бантиком да виньеткой надо сами и ищите я не нанимался трепачам заказы отрабатывать.Ну идиотничает тот, кто дает "авторитетную" статью и считает что все этим доказал.
)))) я без статьи все обосновал ))) это вы все тут кривляетесь. а идиотничает тот кто считает что что то доказал даеже не пытаясь привести в качестве аргумента ничего кроме своего ИМХО.И требую не большего, а существенных.
а вот теперь обоснуйте НЕсущественность использованным мною материалов))).Тогда комиксы - достаточное доказательство существования супермена. Там тоже написано авторитетным в определенных кругах человеком. :)
а вот и до демагогии докатились ))) причем самого мелкого пошиба )). жалко выглядите пытаясь произвести сравнение пальца с помидором.Ценик везде конский.
бездоказательное утверждениеКубинские мед услуги для кубинца будут недоступны без бесплатной медицины.
)))))) а в отсутствии самой медицины они будут недоступны и императору секселиарда :) и что с того?у вас ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ считать что утверждения о том что америка тратит больше всех в мире на медицину неверно? да или нет? и такие же основания несоответствии действительности данных о том что 50% банкротств за какой-то там год было всязанно с выплатами за медстрахование? да или нет?
И едут американцы на Кубу не потому что там дешевая и качественная медицина, а потому что она относительно американской для американца выгоднее.
))) . т.е. вы УТВЕРЖДАЕТЕ что американцы едут на кубу чтобы получит дешевле МЕНЕЕ качественное лечение? да или нет?вы копаете себе могилу дружочек )))). сами же говорите выгоднее, а это и значит дешевлее, а качество КАК МИНИМУМ не хуже (если б хуже не ехали бы а тоже самое у себя нашли)
Конский ценник уплачивают страховые компании\гос-во.
вот только НЕполностью и потому разоряются обычные американцыгуманитарий видать - сказал человек, который делает заявления не подкрепив источниками йцифрами, формулами и тд и пт. Вроде так гуманитарии и делают. :) Им не нужны доказательства.
))) да! вы! что!)))) какой ужас!! ))) вам не превели доказательств!!! да как они посмели!!!! :)))и так
1 - ***ев снова, цифры были, сылки тож - шалоболите
2 - и какие такие формулы тут требуются? ну так раз ротик открымши так уж сорвите покрова то, ну что треплом очередной то раз не в...