Путник нам объяснил, что фашизм - это "диктатура наиболее реакционных буржуазныо-олегархических сил". Прям определение от комуняк - куда деваться! Ну где здесь повязкие и резиновые кожанные штаны? Пусть ответит!
А вобще, немного национализма нам не помешает. Вспомним хотя бы великих наших националистов, таких, как Тургенев или Минделеев. Правда, они национализмом называли не диктатуру, а понятие, немного более близкое к тому, что мы называем "патриотизм"
@вася несчастливцев, Строго говоря, термин "многонациональная" немного неправильно используется. Тут опять путаница между широким понятием и узко-политическим термином. Поскольку абсолютно моно-национальных стран не существует, то "многонациональной" называется страна, у которой титульная национальность состовляет менее 70%. Наша страна не подходит: у нас "русских" подавляющее большинство ) Но, в том то и прикол: кем? КЕМ называется? ))
@Дядя Лёха, ну посмотри на украину, там вот такие вроде тебя, доигрались в титульные нации и языки. Нет надо тебя на освидетельство в тубдиспансер увезти.
@3aharka, Ты чё вопросом на вопрос отвечаешь? Неудобно, да?! ))) Песня "Я русский" крутой хит. Мне вообще нравится много песен, но это не значит, что и их исполнители и их образы сценические мне должны нравиться, часто даже наоборот. А что касаемо Шамана, то он косит под рокера, насколько я понимаю, а не под нациста, как тебе в твоём воспалённом воображении мерещится. О! Мерещится ))) Мне вот Лагутенко прям совсем неприятен, но песенки у Муммий Тролля есть прям клёвые и я их слушаю. Надеюсь я ответил на твой вопрос, а то у меня времени мало на болтовню.
Честно говоря, ни разу не видел выступления Шамана. Слушал краем уха - ничего крамольного не услышал. Даже наоборот, пара красивых фраз есть Поэтому затрудняюсь про сценический образ Я лишь призываю дать мне алмазные грани! O_o Ну где же вы, эти как их
Я думаю, что вменяемым серьёзным националистам, вроде Андрея Савельева, этот образ не понравится. А вот бритоголовые малолетние дебилы будут орать от восторга
Терпеть не могу, как антифу, так и этих идиотов тесаков