VIP
  • Основной и самый старый сайт Концепции - dotu.ru. Есть и другие сайты ВП СССР. Человек же назвал лишь два сайта политической партии КПЕ. Это разные группы. Есть концепция и её разработчики, а партия лишь взяла КОБ "на вооружение". Создатели концепции сейчас к партии отношения не имеют, хотя начинали вместе. Уважаю обе группы, но товарищ с экрана узурпирует концепцию, что чуждо для КОБ - он сам говорит об отношении в Концепции к авторским правам...
  • @Справедливый, не мог ли бы процитировать его, где он узурпирует концепцию, и об отношении в Концепции к авторским правам
  • @jinio, дорогой, не хочется пересматривать ролик, чтобы так уж точно процитировать с указанием на какой секунде и что он говорит. Узурпирует, по моему мнению, тем, что не называет официальный сайт Концепции и разработчиков (dotu.ru), а говорит что у Концепции только два официальных сайта, называя сайт партии КПЕ и питерский сайт vodaspb, а остальные, мол, к Концепции отношения не имеют. А что, разве он этого не говорит? А, между тем, об авторстве - концепция отрицательно относится к авторским правам. Но это не даёт оснований любым желающим приписывать авторство себе (в т.ч., как выступающий с иронией приводит пример с одним психически неуравновешенным человеком, заявившим что он ВП СССР). Повторюсь, я уважаю промысел и dotu и kpe, но, в данном конкретном случае, как мне представляется, человек допустил некорректное высказывание/умалчивание.
  • @Справедливый, и что? это повод не поддерживать концепцию?
  • @jinio, третий раз повторяю. Я знаю, изучаю, уважаю и поддерживаю и Концепцию, и деятельность и dotu, и kpe, но, в данном конкретном случае, как мне представляется, этот человек допустил некорректное высказывание/умалчивание о том обстоятельстве, которое я отметил. Моя позиция изложена предельно ясно. Я тоже сторонник Концепции.
  • @Справедливый, Когда ты это пишешь "Основной и самый старый сайт Концепции - dotu.ru. Есть и другие сайты ВП СССР. Человек же назвал лишь два сайта политической партии КПЕ. Это разные группы. Есть концепция и её разработчики, а партия лишь взяла КОБ "на вооружение". Создатели концепции сейчас к партии отношения не имеют, хотя начинали вместе." то тем самым ты дескредетируешь партию, так как прочитав твой такой комментарий у людей будет отторжение. В связи с этим у меня ощущение что ты не сторонник, а противник.
  • о, я вижу тут эксперты по КОБ собрались. А можно суть концепции своими словами ?
  • @maxyx, посмотри на видео, там скажут
  • а сами никак? языкам не обучены?
  • @maxyx, а самому разобраться как?
  • @jinio, тут все просто - если последователь КОБ не способен пересказать своими словами, во что он верит, значит перед нами обычный сектант. и относиться к нему и его секте надо соответственно
  • @maxyx, тут всё просто если человек который спрашивает о КОБ, не хочет сам разбираться/вникнуть, то значит он будет обвинять эту партию и сторонников в сектанстве, и относится к этому будет соответственно, но это дело каждого...
  • аватар
    maxyx  ○  14:43 22.09.2012 удалено
    0
    ...
  • @jinio , я тебе по секрету скажу - мы на krasview обсуждали КОБ вдоль и поперек, когда ты еще под стол пешком ходил интернет начинал осваивать). Так может хоть попробуешь доказать, что способен сам думать, а не только видео постить?
  • @maxyx, нормальная такая клиника )))))
  • что способен сам думать, а не только видео постить?
    ясно. даже не удивлен. немые мы. за нас думает генерал Петров (Ефимов, фюрер... нужное подчеркнуть). Что и требовалось доказать.
  • Удалён 14:53 22.09.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться