ещё один терпилко материализовался с очередным тупым и ошибочным предположением, откуда тебе знать что у меня вообще есть дом и темболее такая вещь обихода как кровать? от таких слов веет рабским потом. Качующий образ жизни вот он настоящий путь воина и завоевателя, сынок
пфффф torquemada если ты всегда так успешно в ситуации разбираешься то лучше себя пожалей, просто когда тебе в рот срут а ты добавки просишь то это уже касается области паталогических расстройств и неудовлетворенность, мой тебе совет продай своё очко хачам или вздернись, недожидаясь пока тебя к кресту прибьют
to нига кактятам: 1. С малолетними анонимами-анонистами я, в принципе, не общаюсь. Я их убиваю за ноги об косяк, при встрече, чтобы расу не портили. 2. К сорока годам тебе поставят памятник в общаге на Бадалыке, раз ты себя в рамках держать не умеешь, и переходишь на личности. Так будет, просто поверь. Не ты первый, не ты последний... Я таких "героев" столько видел, сколько ты еще хлеба не съел. 3. Иди еще пару ляпок прими за мое здоровье. А я за твое бокал Крушевицы опрокину. Мне в моем возрасте бокал хорошего чешского пива не повредит, я же берега вижу, и вахту с баней не путаю. Удачи на дорогах, сынок...
да ты я смотрю под завязочку идеалами набит, а твой хвалёный интелект способен дать отчет себе самому, что каким бы ты богом нестал или сколько чертей не задавил ты всегда будешь обоссан, начала то и конца ты здесь хуй найдёшь. таков мир дружок, бывай...