эта хуита как ты назвал очень авторитетный человек, на твоём месте я бы поакуратней выражался даже будуче в сети, а то похарошему можешь просто лишиться девственности
torquemada прости меня я и недумал что у нас тут живут такие люди как ты прямо типо английских лордов, не легко тебе приходится походу здесь среди быдло-рабов и серых мычащих пролетариев. Жаль что кончишь ты только не в собственном поместье а в залупочесной расийской поликлинике от какой нибудь саркомы
to нига репер: Спасибо за лорда. Мне, как породистому быдлу в пятом поколении, это очень лестно. Тронут. А насчет моей смерти ;) Таки не дождетесь. "Изя" вас всех переживет. ;) А насчет рака - не боись... пробьемся. Насчет "нелегко" (пишется в твое случае слитно) - ты прав. Интеллект - это вообще больно.
так и знал что ты мученник второй исус кристос, всё стерпишь - это исчё тебе для пущщей эрекции, да только времена не меняются и вас скоро начнут к крестам прикалачивать все кому не лень, я вот например никогда неупускаю случай на чей нибудь крестик помочиться