VIP

Обсуждение видео «Ты - то, что ели твои родители» 26

• Терь понятно почему Ксения Собчак на лошадь походит)
  • нига репер ты дебил верующий всякой хуете :)
  • эта хуита как ты назвал очень авторитетный человек, на твоём месте я бы поакуратней выражался даже будуче в сети, а то похарошему можешь просто лишиться девственности
  • to нига репер: ипать, сколько пафоса...

Мой пост вообще-то содержит неприкрытый циничный сарказм. Сходи, глянь в Вике определения слов "циничный" и "сарказм".
  • выложите ещё главы
    ))) Казамётно, на фримена чём то похоже
  • torquemada прости меня я и недумал что у нас тут живут такие люди как ты прямо типо английских лордов, не легко тебе приходится походу здесь среди быдло-рабов и серых мычащих пролетариев. Жаль что кончишь ты только не в собственном поместье а в залупочесной расийской поликлинике от какой нибудь саркомы
  • to нига репер:
    Спасибо за лорда. Мне, как породистому быдлу в пятом поколении, это очень лестно. Тронут. А насчет моей смерти ;) Таки не дождетесь. "Изя" вас всех переживет. ;) А насчет рака - не боись... пробьемся.
    Насчет "нелегко" (пишется в твое случае слитно) - ты прав. Интеллект - это вообще больно.
  • так и знал что ты мученник второй исус кристос, всё стерпишь - это исчё тебе для пущщей эрекции, да только времена не меняются и вас скоро начнут к крестам прикалачивать все кому не лень, я вот например никогда неупускаю случай на чей нибудь крестик помочиться
  • нига ты не упускаешь случая языком попиздеть попусту, а на деле ты гавно малолетнее, которое дома ссытся в кроватку по ночам
  • =)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться