троечка... постобработки кроме стабилизации практически нет. в результате получилось достаточно блекло, я бы даже сказал - серо. если кончено это не изначальная задумка) вызов грусти) а так норм)
Лет в 12-14 думал как классно будет находясь в престарелом возрасте гулять солнечными летними днями с внуками, или не менее седовласыми друзьями и наблюдать за тем как город живёт своей неизменной суетливой жизнью. Сейчас, повзрослев, хочу своих детей отправить из этого зоопарка за бугор учиться, а в следствие и жить. За что мне придётся е6ошить и е6ошить на работе.
@stranix, не удалось реализовать юнешеский максимализм в деле) так часто бывает у повзрослевших)) по мне дык Красноярск один из красивейших городов) причем это признают жители Новосиба, Москвы, Киева(считается самый красивый город в восточной европе)), Берлина) но работать над обликом города еще долго)
@shorry, Ну тут и природа постаралась, у нас не послушная почва) А на счет красоты согласен) Мы ходим по городу каждый день и не замечаем его красоты, зато любуемся Европой) У нас тут тоже рай, но холодный:( А на счет максимализма, это у каждого второго так)