@Bro, ты правильно говоришь. но если бы я хотя бы услышал хоть про один митинг, на котором менты перед разгоном демонстрации бросили перед собой оружие и отказались калечить своих сограждан - я бы понял что наша нация солидарна
менты - фашисты !!! и власти оттуда жы... если народ недоволен, властям пох... отмудохать всех. самое крутое было в Новочеркасске (1962 г.) одно из последних в 1991 (ГКЧП), 1993 - Останкино, 1995 - Чечня
@Look_24, я никогда не притрагиваюсь к данным показателям) ибо не вижу в этом смысла) кроме того, если я выступаю в дисскусию я никогда не оцениваю комментарии собеседника) ибо считаю, что это не обьективно)) это можно увидеть в любой ветви дисскусии, где у меня минус один или два) а у вас нолики)))
@Look_24, я как правило оцениваю видео) к примеру это видео я еще не оценил)) комментарии я оцениваю только если не учавствую в них сам))) ну если ты не можешь посчитать цифры суммированием) то не знаю) обратно в школу может?))) ну или самообразование))))
@sobolekkesha, да как раз нет)) скорее пытался обьективно проанализировать ситуацию) вроде всех зачищаю) в том числе омоновца)) тут просто у автора видео гормональный срыв)
@sobolekkesha, вам разъяснять всё надо?!?!?!?! если ИДИОТЫ - значит заказ. ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ ИДИОТЫ??? если заказ - ликвидируй его