Обычная охота... какое это издевательство, или вы думали пойдя на медведя без капкана, реально его завалить пффф... его можно только сходу убить попаданием в глаз, если не попал п*зда рулём, он тебя порвёт! Это не браконьерство... браконьерство тогда, когда медведя зимой в берлоге валят, когда миша спит, это уже не охота! А на деньги которые они выручат за мишу... можно будет кормить семью некоторое время, это вам не в тапки ссать товарищи... деревенским мужикам не легко живётся!
Adolf, чот я смотрю, деревенские мужики продвинутые стали и с камерами на охоту ходят? Я думаю, тем, кто хочет прокормить свою семью, в голову не и не приходит, что с собой надо брать камеру и снимать это убийство.
martindv =) Дружище выключай стереотипы,у деревенских мужиков есть техника, которой у тебя нету... мужики снимут на камеру как ходили на медведя, чтобы показать другим товарищам, а то мало ли не поверят! На охоту есть лицензия... если не знал, за которую есть денежка! А насчёт прокормки семьи... да запросто! За мишу 50 000 запросто дадут, это лето, также можно рыбу ловить, ягоды собирать, грибы, зимой пушнина, соболь, писец, лиса! В деревне только дураки живут плохо и спиваются...
Адольф вот тут ты не прав. Ради забавы убивать животных,тем более сначало смотреть как мучается в капкане .это гнилое дело.Понимаешь,прошли уже те времена,когда человек жил охотой.Это я про наши города и деревни.Да,безусловно остались племена,которые только и живут охотой,НО они с уважением относятся к дикой природе,не дают мучаться животному,и убивают исключительно для одежды и еды. А тут просто обычне уебаны убивающие ради забавы. Непонимаю таких упырей
0range Ладно соглашусь, что на данном видео вам показали как миша мучается... Охотник целился в голову пока нам показывали! Насчёт времён которые прошли... у меня брат живёт в деревне, он покупает лицензию и охотиться (я тоже не раз был на охоте) На медведя,морала, соболь, писец, лиса, охотится на грибы, ягоды, орехи =) Всё это он продаёт... ибо работы в деревне нету!!! А кушать то хочется и учить дочь в институте, это вам (нам) рассуждать легко по поводу убийства животных! Я вот лично не понимаю тех упырей, которые сетями рыбу ловят или глушать её, которые того же медведя в берлоге спящего убивают... вот это упыри!
Волков вообще регулярно отсреливают и не задумываются о гуманности, ибо когда их много становиться, они вылазиют в населённые пункты, дерут скот домашний и людей! И вообще ты про какие племена ведёшь речь... =)