Какой пример у тебя?...Ты видел моё лицо,трясущиеся от страха руки и ноги?...Пример чего ты видел и где ты там нашёл испуг?...Ты чё и вправду думаешь,что мне- мужику за 30 всю жизнь занимающемуся спортом(рукопашка и штанга) было бы страшно ехать к этой 22 летней молокососке?...Мне прослужившему 2 года с бешенными дагестанцами в армии,потыканному ножом неоднократно?...Ты головой-то своей подумай хоть немного,прежде чем ересь писать...смешон ты ей-богу бронь...зелёный ты совсем ещё..
@MD_force, Вот что больше всего забавляет, так это упрямое свидение любой темы к "да ты, а у тебя! Да ты сам!". :)
Так а кто уводит разговоры в сторону,скатываясь на личности...Ты подними многие темы здесь и посмотри внимательно...увидишь одни и те же морды...клм,бронь,махух и ещё несколько тел..
А жизнь идет своим чередом: Медведев выражает свое очередное "авторитетное" мнение, которое найух ни кому не нужно. На красвью срач под видео с Медведевым, который ни коем образом не касается ни самого Медведева, ни его "авторитетного" мнения.