VIP
  • Забыл еще написать: "...пророк на пророке и избранностью погоняют". :)

• @6PoHb, У меня вот есть:)
    Какой пример у тебя?...Ты видел моё лицо,трясущиеся от страха руки и ноги?...Пример чего ты видел и где ты там нашёл испуг?...Ты чё и вправду думаешь,что мне- мужику за 30 всю жизнь занимающемуся спортом(рукопашка и штанга) было бы страшно ехать к этой 22 летней молокососке?...Мне прослужившему 2 года с бешенными дагестанцами в армии,потыканному ножом неоднократно?...Ты головой-то своей подумай хоть немного,прежде чем ересь писать...смешон ты ей-богу бронь...зелёный ты совсем ещё..
  • Вот что больше всего забавляет, так это упрямое свидение любой темы к "да ты, а у тебя! Да ты сам!". :)
  • О да)я хотел бы посмотреть какауюб коняша словил статью за применение травматики)
  • Почему обычное хамство в интернете вдруг стало ужасным "троллингом"? С какого хрена? О_о
  • @Тенерес, спокойной ночи пап)
  • А жизнь идет своим чередом:
    Медведев выражает свое очередное "авторитетное" мнение, которое найух ни кому не нужно.
    На красвью срач под видео с Медведевым, который ни коем образом не касается ни самого Медведева, ни его "авторитетного" мнения.
  • а меня тошнит от их власти
  • Ожидали что он скажет что-то другое?
  • я конечно не восторге от того что их посадили, но наказать их надо. Люди вам правда нравится что они делают? Особенно тот случай с курицей в ПИ..ДЕ, да они больные. Я согласен с мнением Медведева. Мне вообще не понятен этот ажиотаж вокруг пуси, вы сами подумайте если в амереке с бутылкой пива по улице идти нельзя, то что с ними бы сделали за такое, да и в любой другой развитой стране мира.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться