shorry, по логике тогда должно быть так: выступаешь против правительства - иди в белый дом. Выступаешь против Бога - иди в храм. А они пошли в храм выступать против Путина. Получается они его воспринимают как Бога. Правильно?
@6PoHb, короче) лучше меня))) этого хватит) обычно я встречаю мало людей, которые разбираются в чем то лучше меня))))) ну так получилось))) я не виноват) это одноногий человек)))
клоуны опять минусуют правду)) горькую для них)) вот товарищ Бронь в очередной раз расписался в своем пустословии)) но в ответ он может только минус ткнуть))
В общем, надо взять на вооружение. Выдумываешь любую херню, например, Путин жрет младенцев. Заявляешь это, а когда тебя просят предоставить доказательства или примеры, просто несколько месяцев пишешь различные отмазки: 1. Зачем доказательства, вы все равно в них не поверите. 2. Ты едротроль, путинобот и фанатик, толку от фактов не будет. 3. Ну вот, я же говорил и тд (методичка в комментах брони).
Пустобрех, такой пустобрех. И ведь не я первый ловлю тебя на пустословии. Писал бы о своем оружии, какого ты везде топишь свое кое-что?
@karvalho, Выдумываешь любую херню, например, Путин жрет младенцев.
Самое удивительное,что люди не верят самой наглой лжи и самой чистой правде...И если бы такое видео кто-то предоставил,то никто бы не поверил в происходящее на нём...Сказали бы"да это не путин","Это его двойник-маньяк-людоед" и т.д. и т.п...Люди бы не поверили даже тому,что на видео был бы действительно Путин ,поедающий ногу младенца...Ты понял к чему я клоню?..
Впрочем, просто взять на вооружение не получится. Люди ведь обсмеют. Надо еще собрать элитарное общество "ГОМИК", адепты которого будут бегать и плюсовать твои комменты, чтоб ты совсем уж дураком не казался))