VIP
  • shorry, по логике тогда должно быть так: выступаешь против правительства - иди в белый дом. Выступаешь против Бога - иди в храм. А они пошли в храм выступать против Путина. Получается они его воспринимают как Бога. Правильно?
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, мне то льстить))) смысл?) но в оружии ты разбираешся неплохо) поэтому и крутой)
  • Удалён 02:25 15.09.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, короче) лучше меня))) этого хватит) обычно я встречаю мало людей, которые разбираются в чем то лучше меня))))) ну так получилось))) я не виноват) это одноногий человек)))
  • Удалён 02:28 15.09.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • Удалён 02:17 15.09.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • Зенит матч чуркам слил
  • клоуны опять минусуют правду)) горькую для них)) вот товарищ Бронь в очередной раз расписался в своем пустословии)) но в ответ он может только минус ткнуть))
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 02:35 15.09.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • ахахахаха, не, ну это край уже)) кто это читает - тот все поймет)) смысла тут ничо нету писать.
  • Удалён 02:37 15.09.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @karvalho, Учись вот мой комент тут плюсанули,а твои хз че сними не так
  • Удалён 02:40 15.09.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • что еще ожидать от 1 канала и человека без плеч...
  • Гавно о Говне ху..ли тут скажешь .
  • Pussy Riot, Pussy Riot называйте все своими именами Бунтующие вагины- и все станет на своим места...
  • Удалён 02:27 15.09.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • О! знакомые пустозвоны!
  • В общем, надо взять на вооружение. Выдумываешь любую херню, например, Путин жрет младенцев. Заявляешь это, а когда тебя просят предоставить доказательства или примеры, просто несколько месяцев пишешь различные отмазки:
    1. Зачем доказательства, вы все равно в них не поверите.
    2. Ты едротроль, путинобот и фанатик, толку от фактов не будет.
    3. Ну вот, я же говорил и тд (методичка в комментах брони).

Пустобрех, такой пустобрех. И ведь не я первый ловлю тебя на пустословии. Писал бы о своем оружии, какого ты везде топишь свое кое-что?
  • @karvalho, Выдумываешь любую херню, например, Путин жрет младенцев.
    Самое удивительное,что люди не верят самой наглой лжи и самой чистой правде...И если бы такое видео кто-то предоставил,то никто бы не поверил в происходящее на нём...Сказали бы"да это не путин","Это его двойник-маньяк-людоед" и т.д. и т.п...Люди бы не поверили даже тому,что на видео был бы действительно Путин ,поедающий ногу младенца...Ты понял к чему я клоню?..
  • Впрочем, просто взять на вооружение не получится. Люди ведь обсмеют. Надо еще собрать элитарное общество "ГОМИК", адепты которого будут бегать и плюсовать твои комменты, чтоб ты совсем уж дураком не казался))
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, это лишь тебе кажется.
    Ну вот с чего ты это взял?...бред сивой кобылы
  • Удалён 10:48 15.09.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @клм, это что за монолог?)
  • Удалён 12:43 15.09.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @клм, :DDDDD
  • как уже всё это надоело