Ruprecht это ты идиот у которого руки из жопы растут и у тя не получается в виртуальном мире гамать поэтому все кто там для тебя далбаёбы иди по улицам с гопами по тусуйся они наверно для тебя братва..
klimo4ek нихуя ты тупорылый))) Ты хоть думай че ты пишешь, или пиздишь на прямую также?)) Играть в CS не хуя не великое достижение и дело не такое серьезное как ты вбил в свою пустую башку, лучше в натуре пойти и погулять (только на счет гопоты по себе не суди). Перед кем ты будешь хвастаться что ты круто в CS режешься, перед бабами?))) И кстати где ты увидел что я обосрал все онлайн игры?...или ты читать разучился или сильно богатое воображение))
м.. чья бы корова мычала я не ты и не выёбываюсь а правду о тебе говорю! ты идиотка за своими словами не следишь обьясни причём тут Далбоёбы млядь... ????? умник млядь... xD
А ты в ролик внимательно глянь и увидишь где и причем. Подозреваю что ты не правильно понял мои 2 слова, так как они адресованы Virtus.pro vs fnatic а не тем кто до меня писал)) К тебе тогда наверное тоже относится)