а знаете когда удариш человеку так что он в припадке начинает хрипеть и биться потеряв маму родную это жесть ударивший его сразу начинает за него переживать лиж бы выжил лижбы выжил!! это реально так я это состояние испытывал когда человеку челюсть сломал а могло быть и хуже и я бля готов был его на руках нести в больницу лиж бы все обошлось! страх пзд после этого
а сильно небьют потому что боятся убить и сесть потом из за этого! 1 чел 2 раза сидел за это по 8 лет за то что нерасчитывал силу удара! и в итоге ничего хорошего
любой вид спорта применять в драке нежелательно потому что они все смертоносные все зависит от борца и бойца применяющего удары либо броски смотря как он разозлится и его понесет добивать. а убить с удара можно влет и бросить так зная что щея хрустнет! они все это редко применяют а если применяют то стараются аккуратно рубанул слегонца и все взял на болевые чтобы встать немог и все! так что жалеют они тех кто залупается на них!!
во знатоки собрались, все это можно применить на улице, первые два броска сам применял на улице против пьяного "спецназовца"(таким он сам назвался), он потом встать не мог и извенялся что дернулся на меня... и сам видел как "обратным" кидали в драке, "обратный" это последний бросок.