VIP

Обсуждение видео «Прощай чебурашка 18+» 44

• слеза медленно стекает по щщеке...
  • Ребята! Плюйте на всю эту думу! У нас интернет слава богу есть! Подцепляйте компы к теликам и показывайте детишкам эти мульты! Интернет наше все! Гостелеканалы - гумано!
  • Куда катится наше государство? Нормальные мультики запрещают к показу, а всякое пиндосское дерьмо круглыми сутками крутят по ТНТ.
    СТЫДНО за родину.
  • слова в песенке правильные: "тот кто это замутил, кто чем грешен то и видят"
  • АСК, с тобой полностью согласен, но это "правительство" уже и в интернете пытается задушить свободу слова, поэтому не загорами то время, когда нам будут показывать в СМИ и всемирной паутине только то, что одобренно определенным комитетом при "государстве" РФ. Уже есть немало случаев, когда за посты в соцсетях, люди лишались работы. Руки прочь от нашего наследия, советских мультфильмов!!! :)
  • Вы бы хоть реестр того, что запретили посмотрели, а не верили всему, что говорят в интернетиках.
  • Я знаю что попали: ну погоди!, Кот Леопольд, Остров сокровищ, Бременские музыканты, Малыш и Карлсон, Чебурашка...дальше даже читать не стал, мне хватило
  • Есть, но закон принят недавно, реестр может быть не обновлен. Точно так же как и штрафы ПДД, до сих пор весит штраф за прошлый год, хотя ходил в ГИБДД там пробили ничего нет.
  • А ну погоди! попал 100%, имхо даж по СМИ говорили что это теперь мультик 18+ :-p
  • Так же говорили что вызывает сомнение и поведение Карлсона=)и многое другое
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться