смотрел в детстве и чебурашку с геной, и ну погоди, и виннипуха, офигенные мультики, ща подрос и я не закурил, не стал гомосеком или педофилом, ну и ничего такого что говорит правительство... бредят они, жаль детей что такие мульты смотреть нельзя(
@dyk___deguman, ну я внизу скинул картинку с демотиватора про жизнь, причем тут мультики - воспитание и гены рулят. Нормальный будет смотреть и нормально реагировать, а если "_" какой то, то мультики уже не помогут ему =)
Сказал девушке об этом, ее реакция: [2:23:07] Я: и по телевизору их можно показывать только после 23 00 [2:23:22] Она: а дом 2 в 16-20 ))) [2:23:56] Она: ***изм, простите...
хануман то чёрт старый как в воду глядел)) по всем фронтам резать русачную ибалу под корень, отрадная тема, хотелось бы ещё про нигов больше по ящику пропаливать по кайфу люблю такое
Каждый думает в силу своей испорченности. Если депутат видит что свинья занимается секосом с кроликом, значит депутату - пеофилу нужно лечиться. Такие мрази и извращенцы пытаются меня - умного человека учить жить. Пошли они на хер - я по их ***астическим законам жить не собираюсь. Буду своему ребенку показывать то что я сам считаю нудным.
@DmitryDR, я так своему буду показывать про негров и гетто, а в школу как они пойдут, мой шкед твоего ребетёнка обоссыт и будет форшмачить до самого выпускного. Иными словами завязывай друг лоха выращивать, добрый мой совет