VIP

Обсуждение видео «Прощай чебурашка 18+» 44

• смотрел в детстве и чебурашку с геной, и ну погоди, и виннипуха, офигенные мультики, ща подрос и я не закурил, не стал гомосеком или педофилом, ну и ничего такого что говорит правительство...
    бредят они, жаль детей что такие мульты смотреть нельзя(
  • @dyk___deguman, ну я внизу скинул картинку с демотиватора про жизнь, причем тут мультики - воспитание и гены рулят. Нормальный будет смотреть и нормально реагировать, а если "_" какой то, то мультики уже не помогут ему =)
  • Сказал девушке об этом, ее реакция:
    [2:23:07] Я: и по телевизору их можно показывать только после 23 00
    [2:23:22] Она: а дом 2 в 16-20 )))
    [2:23:56] Она: ***изм, простите...
  • я люблю свою РОДИНУ, Но не люблю "Свое" "Государство"
  • аватар
    artic  ○  11:28 14.09.2012 удалено
    +6
    ...
  • аватар
    Toros  ○  12:13 14.09.2012 удалено
    0
    ...
  • Гребанный дом 2 и эти каникулы в мексике показывают... уроды
  • хануман то чёрт старый как в воду глядел)) по всем фронтам резать русачную ибалу под корень, отрадная тема, хотелось бы ещё про нигов больше по ящику пропаливать по кайфу люблю такое
  • Каждый думает в силу своей испорченности. Если депутат видит что свинья занимается секосом с кроликом, значит депутату - пеофилу нужно лечиться. Такие мрази и извращенцы пытаются меня - умного человека учить жить. Пошли они на хер - я по их ***астическим законам жить не собираюсь. Буду своему ребенку показывать то что я сам считаю нудным.
  • @DmitryDR, я так своему буду показывать про негров и гетто, а в школу как они пойдут, мой шкед твоего ребетёнка обоссыт и будет форшмачить до самого выпускного.
    Иными словами завязывай друг лоха выращивать, добрый мой совет
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться